Прибыло пополнение: День Д

Кстати забавно
Теперь и черчклю (бесполезному) выдали камо
Хотя логичнее было бы выдать ка о на новый танк
Черпайте идею у лучшего из лучших :slightly_smiling_face::facepunch:

3 лайка

А так сравнил бы с темами про Мкб
Ты создал тему про МР → люди в теме про МР проголосовали ЗА… Где тема с Мкб и сравнение?

1 лайк

А может там фугасасы есть mm?

опять растянули на месяц, дайте сабель, автомаузеров, где новичкам их взять, их нужны сотни на каждую нация, зачем пустые дни эти, чо там эти 6 сабель или пистолетов баланс поломают, чо за прикол в пустых днях в инвенте на месяц???

9 лайков

Подкаль на 90мм пробоя и все. И стрелок торчит довольно высоко. Чисто фан машина.

Так мне зачем сравнивать мне он не нужен от слова совсем, я привожу примеры что МКБ я не помню чтобы просили яростно, а вот другой образец наоборот

Надо требовать фугасы.

28мм пушка там их и нету.

Где там?
А если найду?

О - онлайн

1 лайк

Куда? На наши то карты размеров 200 на 200 с противотанковыми средствами у каждого бойца? Да у нас лт то не живут а тут тем более все машины жить не будут. Главную их фишку не реализовать.

2 лайка

С удовольствием бы обменял на все это, имеется в виду был бы выбор

1 лайк

я знаю) Там ещё есть с пушкой, с батареей Пиатов, с минометом… куча разных.

1 лайк

Для бронебойщиков, чтоли?

1 лайк

Шляпа, но с неё можно почесать пехоту.

Вот это уже интересно.

Нет для партизан
Для для них родимых

Такое нельзя походу, если ввыдть 3 МП41р, то советы и амеры сразу жестко угетнутся. Человек, отвечающий за ивенты, строго бдит этот момент. Потому и япы без ивентов

Хочу 222, чисто в тунисе рассекать как в второй колде.

4 лайка

А еще давайте фугасы
Они были
https://копанина.рф/publ/1/tjazheloe_protivotankovoe_ruzh_2_8_2_cm_schwere_panzerbuchse_s_pzb_41/17-1-0-764?ysclid=mpzjgjahxy712288348

так это выстрел в ногу, люди бы заходили КАЖДЫЙ ДЕНЬ на фарм ивента, а так раз в два дня или тебе прикол 500с зафармить с 25К оптыта?)))