Прибыло пополнение: Огонь и воздух

А зачем он? Есть свт-38 и ничего больше не нужно

2 лайка

Тип Хей на 10 перевести из ящиков в прокачку или снова обрез но уже М1?

А бутылки из бутылкомета будут так же сквозь врага пролетать, как они пролетают сквозь зомбей на кастомном полигоне?

Лол, куртка вг - мусор
Не шотает, скорострела нет, против ботов мб норм

4 лайка

Жоскерс, мы с этого должны были офигеть? Или что-то в обнове будет интересное?

2 лайка

ВГ надо на 4-ый просто, а ЗХ на 3-ий.
:innocent:

Форма у солдат прям 10 из 10

Спасибо, не надо

5 лайков

:wink:

Да я перепутал с cr, ну и все равно на 4 есть гивер 43 его достаточно, лучше бы выдали цриготти

Кто получил ,самолёт годный ?

Так будет лучше

Ладно спрошу так

будет доступна только мосинка с бутылкой или можно во 2 слот что то ставить бойцу??

Не поминай в суе. Не призывай Бобса

Кстати, а заявки можно оставлять на потом? Потому что покупать шмот на IV БР не охота

Уже летаю.
Годный.
Почти как сверхзвук.

KennyMcCormick

Не ну серьёзно, беспонтовая хренотень что на пятом что на четвёртом бр, с риготи хоть интересно

Очень давно ждали Цукермана. Оружие мега необычное, здорово, что оно всё-таки появилось в игре. Если оружие будет выдавать хотя бы среднюю эффективность, то обязательно на нём отыграю какое-то время. Внешний вид отряда тоже прикольный. Да и в целом, редко получаем пехотные ивентовые отряды, тем более такие необычные. В общем, по совокупности, лично для меня это будет скорее всего одна из главных новинок года.

Если они не будут строить ампуломёт, то это, как говорится, literally unplayable. Серьёзно, лучше добавить ампуломёт для антуража, это было бы максимально логично, хотя и мало на что повлияет.

P-39 норм, но не думаю, что она будет что-то невероятное выдавать. Скорее всего P-51 будет не хуже, даже лучше. Хорошо, что дали 3 БР, а не 4 как кингкобре, хотя кингкобра почти ничем не отличается, так ещё более менее. Но западное комьюнити давно ждало P-39, так что пойдёт.

За KE7 и Бреду спасибо, подумаем как распределить эти заявки. Вообще хочется выразить респект за то, как много сейчас ивентов. Мы как-то забываем, что раньше были большие паузы, и ивент иногда приходилось ждать очень долго. Сейчас же они идут нон-стоп и несут почти всегда полезные награды. Это здорово, лично для меня это существенно поддерживает интерес к игре, надеюсь так будет продолжаться и дальше.

4 лайка

А про возвращение в ивентах конкретно Тип Хэй 10 поздний что думаешь?
За все годы после слияния кампаний он не появлялся ни разу. Как и Гочкис.

4 лайка