Прибыло пополнение: ПТ-ружья

Боец в фуражке должен быть по канону
image

Согласен, еле эти 4 боя откатал. Нужно заменить условия на простой заход в игру и будет норм.

1 лайк

Это получается, игру скачивать придется. А если места на жестком нет? Ещё и на покупку нового тратиться? Донатная помойка что ли? Так и знал.
:upside_down_face:

8 лайков

Да, ты прав. В целом, почему игра, в которую я прихожу отдыхать, заставляет меня работать и заниматься неприятными вещами, такими как играть? При чем самому? Даешь Raid shadow Enlisted! Никакого участия в бою, только чистый кайф от игры без всем так надоевшего геймплея!

1 лайк

А прикинь кто купил видюху мощнее у того инпут лаг ниже и фпс выше - пей ту вин?

1 лайк

А я говорил, что в игре есть пей ту вин, а ты не верил. По итогу все обзорщики были правы, а донатеры просто пускали пыль в глаза сидя на имбах.

Меня так замучали игрой за совеков. Что я перешел в тарков. Вчера тайком зашел на бр5 германии, разматал амеров и совков. Какой кайф, мотивация играть вернулась.

2 лайка

+уважение

+уважение правильных игроков
+уважение Димана

Это ошибка, одумайся, ты ещё можешь спастись.

2 лайка

Ну ПТРСка классная, однозначно.
Пробежался по полигону, при знании устройства танков все поджигается, подрывается на ура.
Да и задания по типу - фраги из особенного оружия делать можно катаясь лицом по клаве.

2 лайка

В целом пивасы на советы перебежало едва ли не все.
Мемцы за счёт этого заиграли немного.
У япов по прежнему почти одни боты.

ну жестерс
ну базу выдал
строго по отзывам стима

3 лайка

почему когда вам дают должности у вас игра по автомату удаляется сразу же с нулевой и потом вы сидите такие ммм да это да это мы так сделаем

2 лайка

Его просто однажды в обнове добавили в магазин ЗЗ.
Я тогда по дурости купил один.

добрый день разработчики я хочу поинтересоваться когда будет хорошее ПТ средство для армии США на 5 БР можно просто добавить фауст из ветки Германия 5БР или можно кинуть дополнительную пайку Рачкапуру из славного города Калькутта что бы он сделал гранатомёт “супер базука” что бы можно было не напрягаясь вайпать КТХ офенрора не хватает всего вам доброго

6 лайков

Так все пт максимум 4й БР

2 лайка

у тя наверное когда спрашивают как дела ты наверное отвечаешь пока не родила ты не душный кстати с тобой приятно наверное людям общаться

2 лайка

Боец уместное замечание написал. Общаться с ним приятно и интересно. И написал он тебе это адекватно, понятно и без каких-либо колкостей.

3 лайка

афигеть редфлаг

здравствуйте разработчики я хочу поинтересоваться когда будет пистолет пулемёт для армии США на 3 БР со скоростью полёта пули 400 метров в секунду в прокачку играть с томпсонами калибра 45 невозможно по бегущей цели можно просто добавить томпсон под калибр 9мм ну или томпсон под 45 калибр ремингтона желаю вам добра и позитива

4 лайка

это не ред флаг это уже прям знамя победы когда чел тебя поправляет

1 лайк