Уважаемый Марти, пожалуйста, подумайте над вариантом нового прем отряда с мкб 35 , либо 2-3 штуки в ивент какой нибудь. Очень бы помогло на 2-м бр. Помимо этого пожалуйста верните отряд мг 30 в продажу. Так же попрошу противовес ппш секторному на 3 бр , а именно mp41R , в товарном количестве 3-4 единиц. Хоть в каком виде, хоть за деньги. Понимаю, прошу жирно слишком, но это все никак не рушит баланс, а наоборот, его уравняет
мг 45-100 в бп следующий
![]()
Вот.
Спойлер

Шолохов Пзj куда он там пробивает
лучше прем. хоть пофармить можно будет
Один или два выстрела в БК.
Спасибо ооо, но пока картинки у меня не открывает
Все посмотрел ну тогда смысла вообще в нем никакого нет, такое же оружие как в ивент отряде
Ну как сказать. 20мм пробоя это мем.
А ну если вплотную подбежать то может быть и то я сколько пытался не получалось немец в свою очередь уже пробивает
Ты ж писал что больше не буду ныть)клоун, опять 25
Странно удивляться
Ну хочет он скам пулик пусть ну)
Спасибо за то что ты умный*
Для не особо одарённых поясняю, вышла новость где возвращают и я пишу это называется в тему,или ты где то видел что я создал тему и прошу что то вернуть, нет новости я не создаю и не пишу о возврате,так же если кто то пишет я могу поддержать диалог,хотя даже и это я не обязан был такому имбеци.л. у ничего объяснять
У СССР будет ПТ с прицелом, а у япов будет ПТ с щитом.

Если можно снять и продать, значит можно купить и нацепить.
Псс, подскажи барыгу прицелами по братски ![]()
Мне б кило 10 отсыпать…
Ну тут с механикой лежа ток
норм совята на 3 играют через ПП Ураган

Таки с превеликим удовольствием, уважаемый!)
Я Хорна жду… Вы своего!
И самое главное - от нас ничего кроме факта желания и не требуется)
Ты чё, это же Убер Японцы. Они с двух рук стоя могут двуствольный пулемёт стоя стрелять из прицела. Это тебе не хилые американцам с британцами, у которых спили приклады и те не смогут взять пулемёт что-бы даже от бедра стрелять.
дайте амерам по брацки я уже недели 2-3 не попадал за ссср по галке,хватит кормить популярную фракцию темболее крысятническими апаратами