Прибыло пополнение: ПТ-ружья

Значит меня кто-то дезинформировал… Сорян

Эх… Я уже думал второй ДСЗ возьму

А что с ценами, можно узнать? Подозрительно мало просите…

Я тоже ждал. Губозакаточной машинкой закотали нам, как в песне хоп модератор.

У кого ППД-40 ДСЗ не куплен, по чём он там сейчас???

Главное хотя бы чтобы в следующий раз был,а то опять не то будет

Ну будем ждать. Куда нам деваться.

2 лайка

меня слегка порвало от этой формулировки: “магазин 1”, мне всегда казалось что в таких случая пишут “однозарядная” так как магазина то и нет
(вк козлы с своими рекомендациями)

1 лайк

4100

1 лайк

Каждый раз всё интереснее и интереснее!)

1 лайк

Ладно. Спасибо

твою простыню лень читать, так что скип.
Мне так же аналогично пофигу твое мнение. Появился отряд в продаже купил и все.Нехер тут мусолить темку "ДАЙ ДАЙ ДАЙ"гроши.тьфу!

Полагаю кто-то забыл добавить Танкгеверы на эвент про Первую Мировую.
Вот и решили докинуть, а чтоб не слишком обидно было - вытащили старые ПТРС-ки с прицелом)))

Почему…

Ахахах лень ему

Так я и говорю не твоего ума дело, не тебе мне указывать что где и как

1 лайк

За ПТРС с оптикой спасибо! Давно хотел и ждал! Вот прикол в чем давать немцам без оптики а советам с оптикой? Могли бы хоть прицел тоже добавить на немецкий ствол, исторично на них как раз таки и крепили прицелы для борьбы со снайперами. Да и в этом даже случае немецкая ПТ винтовка была бы хуже советской, как минимум потому что у немецкой по 1 патрону заряжать приходится по кд. Так что тут как будто специально затролили и ввели даже без прицела немцам. А вот косплеить ПМВ или ветеранов ПМВ отряд теперь можно будет идеально! Теперь есть все для создания такого отряда! Даже касок у меня скопилось на полный состав из 9 бойцов. За премы большое спасибо! Купил не достающих 3 према. Жду возврата следующих премов которых ВООБЩЕ никогда не возвращали со времен обьединения компаний.

4 лайка

Это какие например? Я 2 года играю) Мне прост интересно

Пазики электриков 2 шт вроде, мг 30, пазик с туниса, ягдпантера электриков, ягдпанзер, американский отряд на лоу бр в десантной форме (не помню кто именно) и еще есть отряды и техника, лень вспоминать. Привел примеры премов тех что сразу на ум пришли.

В основном всякие копии танков и оружия из прокачки, в основном за Германию т.к. у них до объединения было 5 кампаний. Все реально интересные (уникальные) премы хотя бы раз вернули с момента объединения.

1 лайк

Что за электрики?) Мг-30 ни разу не было в продаже? Только и читаю что про него…