Ну так он хороший, если бы у меня не было я бы точно бы его взял, сабля хорошо конечно но эта единица точно стоит рассмотрение
И было-бы прикольно если всё же и японское оружие можно будет получить за заявки. Не так часто у Японии события
.
Фиолетовый.
Син гунто есть за серебро. Кто бы потратил синюю карточку на катану?
вот би ещё 3 тип 1 на 50)
не это шлак как и все томпсоны
Да что здесь брать, мечь только
Но это лучшее из худших. Где я не прав?
Не играбельным он точно не является.
А если есть желание поиграть на томпсонах, то один из лучших вариантов.
ну ты не прав потому что если выбирать из этого дерьма то м1 лучше будет
Так можно было рыбу-меч пистолет мечь выдать, я думаю никто бы не отказался кому то для коллекции очень надо
меня кст вот это прикалывает

Тут просто ужасное количество несоответствий по сравнению с тем, что будет в игре.
Во-первых, почему на картинке подбитый Стюарт, тут было бы логичнее увидеть ИС или Джамбо, так как такую бандурину япы точно делали с расчетом пробивать тяжи
Во-вторых, почему ракетомет на арте не зеленый, а в игре зеленый? Это же типа представление того, что у нас в игре будет
Тут 2 варианта, почему картинка такая: либо арт был сделан давно, ещё до того, как разрабы покрасили Тип 97 в зеленый и заново открыли для себя, что он пробивает под 200 мм брони, ну или всем было пофиг и авторы рисунка никак не были связаны с разрабами, вот и несоответствия
Хронологический/исторический аспект не учитываю, так как у нас уже есть арты, где япы изображены с Тип 2 и АвтоХей
ты видел когда нибудь фиолетовое оружие или технику? нет? вот и я нет, а значит что в него не красят не просто так
ну хз, просто чтобы была, в конце концов у катаны дальность больше
это ивент на япу???
почему вы не хотите граник в ветку вести этот,могли бы просто 2 винтовки хино дать или тип хей поздний
он же офенпомойка буквально
крутой контент для фракции где 0 ивентов было
а почему у других крутые ганы на выбор а у япы ничего?
Потому что в этот раз пушки за синюю карточку из самых-самых ранних боевых пропусков, поэтому и винтажный
А нет, сегодня
Прикольно ![]()
а это последний ивент на япу или еще добавите то что надо в ветку было отправить?
Так тут все на предположениях. Нет никаких документов о том что он пробивает 180-200мм хотя бы примерно.

Дай… ![]()
У нас в редакторе фиолетовый бт7 есть.