Прибыло пополнение: Винтажный арсенал

А я не соглашусь в этот раз. Ленчестер на 50 прям злая тварь.

1 лайк

и чо показываешь мне
там ланчестер есть в ветке у япов
у немцев версия по нищее

ну я понял пускай сша дальше потерпит против королевских тигров им пт не нужны я понял

а ты о сиг 1920, ну ладно

ток там есть тип 2а в этой же ветке,хз зачем сиг нужен

Офенрора хватает
Какие у тебя гарантии что разраб захочет подгонять другую базуку под статы которые интересны тебе?)

один эффективнее, а другой тип2а который красивее и легче контролиться

ооо ты братан на мотался,скидывай видео как ктх разносишь на 150 метрах

1 лайк

А я пулеметный отряд собрал. С Илюхой. Вот бы пулеметчикам доступ к АВ дали…

1 лайк

в влд нет туда стреляют чаще чем в маску

а японцы с немцами уже получили свои хотелки они шотают любой танк в прокачке с помощью офенрора в силуэт почему амерам так нельзя ну типо например я за япов и немцев ломаю этот суперпершинг на изи а кт так не получится мне придётся его в борт убивать чтобы сто проц шотнуть зачем тогда играть за сша на пехоте если ты танк в силуэт не убиваешь топовый

А сальтуху можно сделать?

Почему не лежа механика? Так скоро до спринта дойдем с пулеметами и т.п. ибо весело динамично про пехоту спортивно
Прикрутить штык еще не предлагали прикрутить для чарджа для ольшего профита?

Обычно пытаются в борт зайти)
Но… Если ты так делаешь то у самурая нет цели
Только путь)

Бедни
Тренируйся че сказать

месяц а пушки всего три?
upd
а там три заявки. все равно маловато.

2 лайка

Потому что это легкая переделка оружия, у которого нет механики “лежа”

а чё я сделаю если он в серке сидит я ис 2 1944 пару раз шотал в силуэт который в серке сидит

это ты лучше тренируйся чтобы скинуть видос как ты кт ваншотаешь на таком растоянии заодно докажешь что ты не воздух

Ну это же тяжелая фигня похоже,как с рук стрелять? Доделали бы,спецально для таких пух есть механика,уж черт с ним один оец таскает за спиной. Какой-то должен же быть здравый смысл,а не только игровая условность только для веселого гемплей в прыг-скок,кия бомбочку кинул с 50кг стандартная,тут 67.5 емае балды с прыжка

У этой новой бандуры бесконечный магазин с вышибными патронами. А ты говоришь доделать.

ПОнятно. Главное будет весело кому-то

а почему он должен лежа?
ну да весит 50кг,ну типо игровая условность как ты на танке ездишь на акп и у тебя суо кабудто ты не кв 2 а на т90м