Да у меня есть, я хотел было скрин сделать, я вчера на бр3 как раз собрал сетап чисто из них)) там ещё есть штуг
Штуг Г - “берлихинген” 17 моторизованная
Нормандский прем пз4г - “гогенштауфен” 9 дивизия
Берлинский пз4г - “фрунсберг”, 10 дивизия
Пз3м, 2бр нормандский - 12 дивизия “югент”.
Я могу все перечислить там ещё много. Потом со скринами из игры
Ещё же РСЗО теперь тоже на 3 БР, тоже “электрики”, Лейбштандарт по-моему.
Они самые, есть ещё на БР 4 замаскированная под М10 Пантера 150-й танковой бригады, которая применялась в операции “Грифон”.
Это только по прем технике если, прокачка и пехотные отряды там тоже могут удивить)
Да да, пантера ещё есть, я на неё обзор у ткача покупал и на панцердивизию “фюрер” ![]()
Обмазались электровойсками и кайфуют. Ух…![]()
Суоми из таркова, с удлиненным стволом и пламегасителем. Дропается с босса “Ден с Урала”.
сборка без клея,весь клей ушел тому кто картинки рисовал
Нейронке даже клей от Сфизды не нужен чтобы генерить нейрохрючево. Достаточно желания дать товару на маркетплейсе “ни такую как у фсех” картинку, кривого промта и знания по теме на уровне 1 класса.
Так у этого набора есть бокс-арт, но там нет противотанкового ППШ(((

Мое лицо, когда я в 6 лет впервые купил сборную модель солдатиков с танком, и достал от туда непонятное пластмассовое сито с деталями, в ожидании увидеть солдатиков с танком. Так помимо прочего, там ещё и танка не оказалось это была версия только с экипажем.

Наверное поэтому с тех пор я больше не доверяю советам ![]()

Ещё я буквально рыдал в детсве чуть ли не до истерики, меня довел танк т34. Я не мог натянуть гусеницы, потому что не понимал, что одна пара - короткая, вторая - обе длинные. И у меня вкчно разрывало одну сторону ходовой, а вторая была с излишним запасом. Без интернета, без помощи взрослых, будучи ребенком, это та ещё пытка
но вспоминаю с любовью ![]()
Ммм а этот сладкий запах клея Звезда… Воняющий на всю квартиру ![]()
Покупал набор? Как выглядит после сборки, как незаконченный тетрис
Старая звездовская Т-34 до истерики не только ребёнка довести может, там и прожжёные скуфы рвали волоса на жёпе от этих гусениц и стыковки задней части корпуса. Гусеницы ещё и даже при правильной сборке были гигауродливые, наверное самый стрёмный винил, который я держал в руках. Да и сама модель дрянь (откуда вот только это знать в то время лол), сейчас собираю как-раз Т-34/85 от Макета, так между ним и Сфиздой разница в годах не так уж велика, но в качестве это примерно как модели кооперативов 90-х и Дрэгон.
Мдэ, вот это слом детских ожиданий… А БТ, в целом, норм, особенно для ВСЖ начала 2000-х. Собирал БТ-5 года три назад, вполне-вполне.
Конкретно этот вроде нет, а с фигурками этой серии работал в диорамах много - хорошие.
Как фигурки мужичков ростом 2,5 см
Обожаю момент, когда наступает этап стыковки нижней части корпуса с ходовой. И верхней где башня и у тебя швы не сходятся, и приходится изголяться палцами чтоб всё прижать и не изгваздать модель клеем ![]()
![]()
Мое лицо, когда я таки добрался до интернета и узнал что еще модель перед жтим моют в тазике с мылом. А ещё про такую вещь как грунтовка ![]()
![]()
Кстати, один свой самолет я покрасил гуашью, потому что она нормально ложилась на пластмассу ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Помню, как-то купил бутылку дешевого дюшеса, открываю… а там ароматизатор с этим запахом детства.
П.С. У меня был набор с учебным Миг-29, вроде нормально склеился
Есть у кого актуальный скрин карточки стат свт с бубном?
Закончились
Сегодня же 2 этап только?