Принятие на вооружение СВТ-40

Мы скучали по этим комментам под каждым рисунком :grin:

5 лайков

кидай скрин где у тебя сетап 3 на 9 из сеи риготти чтобы доказать что немцы сильные на 4 бре

кому она сдалась когда нужно вводить аналоги с прокачкой на 20 патронов + ещё непонятно что сделают с АВ чтобы люди не боялись играть на 4 бре

из нормального там ток ппшки но есть нюанс

у советов ппд 40 против автоматов и АВ

у немцев кирай против автоматов и АВ

у амеров барабанный томпсон против автоматов и АВ

япы до тип 2 6,5 на 4 бр были такими же но теперь они имеют сильную АР и я уверен что если на 30 дадут то япы будут оч сильные

Ну… А что вы хотели? Что у второй винтовки на заднем плане с магазином, откуда там “рёбра”? Это же не Gewehr 43. Таки халтура.

1 лайк

стволы по длине разные

1 лайк

У шеина кисть руки как ласта у моржа, но это конечно не нейрослоп.
Цевьё тоже напоржать.

2 лайка

Конечно. Разрабы ведь не могут врать, никогда такого “не было”. Нейрослопа нет, всё рисует художник. (((ВЕРИМ)))

3 лайка

За что боролись – на то и напоролись.

1 лайк

Я именно про само возвращение, из голосования позиции взяты.
Про Валю согласен, не эффективностью он интересен, но ценник на него слишком высокий

2 лайка

А что это за напраслина, во первых клянчить это мам купи или разработчик подари, я за свои покупаю не за твоё

И ещё, как я уже писал неоднократно я больше не буду писать темы на возврат и т.п или ты видел где-то от меня такие темы,Вышла новость в ней отряды в продажу я написал что есть шоша 2бр и нет мг30 2бр,что было бы не плохо.

2 лайка

Ну и на этом спасибо.

Я конечно просил всегда на возврат премов в первую очередь для себя конечно,но косвенно и для всех, ну да ладно

Есть предложение, не знаю интересно ли вам будет, нам думаю что да

Техника союзников как пример танк Валентайн,как насчёт добавить в отряд оружие союзников, Ланчестер 2бр или что-то другое 2бр, это было бы очень интересно

Ну и опрос.

Хотите в экипаж Валентайн и др техники союзников оружие Ланчестер и т.п

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

@ Пришёл с работы.
@ Открыл новости.
@ “Эх, не нужны мне винтовки на БР 4(((”
@ Открыл список возвращаемых премов.
@ Чуть от инфаркта не отъехал.
Боги милостивые… Спасибо, просто спасибо. Разработчикам - что вернули, всем, кто верил в идею его возвращения и ждал вместе со мной.
Пацаны, вы все лучшие

9 лайков

Очень вряд ли, скорее всего она работает как и цельнометаллические шурцены у других модификаций Четвёрки - могут танкануть пару пуль от ПТ ружья максимум.
А вот траки на лбу башни способны хоть немного увеличить выживаемость машины - 45мм так с вертухи теперь могут и не пробить.
Для меня это просто легенда, топ хотелка и красивейший танк игры. Командирская гордость!

2 лайка

Не понимаю в чём рофл

Поздравляю тебя Друг. Рад за тебя :hugs:

1 лайк

Валентайн точно того не стоит.
Танк в котором единственный плюс - это пулемёт.
Брони нету.
Орудия нету.
Мобильности нету.
Членов экипажа всего 3е, т.е живучести техники - н е т у

Да фан конечно, а разве по 65 брони не играют, или там без наклона и плюхают на вылет все кто хотят

Ура! :grin:

1 лайк

тоооор! в пачку идёшь?

мы тебя пригласили