Проблема Suomi KP/-31 SJR

Точно такой же Скам. В преме у нас обычная версия а в прокачке командирская.

Ну на 5бр ПП вообще не лучший выбор и чё? Скам оно не отменило.

Как наличие или отсутствие Суоми в боях отменяет скам? Вот ты купил айфон 15 себе а на следующий день всем разадали айфон 15 про бесплатно. Ты тоже будешь рад этому?

Ну так а тут предложили их местами поменять а не новое что то вводить.

И то и то плохо.

То есть мы должны жалеть лень разраба?

Я правильно понимаю, вы обвиняете разрабов мошенничестве? :thinking:

Просто вот…

Скам — это преступление, которое влечёт серьёзные юридические последствия для тех, кто участвует в таких схемах. В Уголовном кодексе РФ мошенничество определяется как хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием (ст. 159 УК РФ).

В УК РФ есть слово скам?

Тут скорее обман ожиданий игроков без юридической ответственности.
Страдает только репутация, а она тут не то что бы крепка.

2 лайка

Ну так и по стандарту жёлтые танки везде кроме Туниса… Или выданные скин на пазик белый в берлине и в тунисе. Ис тоже белый где то был, я тоже встречал в берлине… Потому что настройку к скинам дали, но настраивать эт нужно ручками.
Я бы это уже особенностью игры считал… Камуфляж без смысла.

А у нас есть варианты? Подскажешь?

Пфф вообще плевать. Я купил потому что мне хотелось. Как будто вас под дулом этого же суоми заставляли фины покупать их прем, а потом раздавать его решили.

И получаем повод поныть на Pay to Win для идиотов. А их нытьём отзывы в стиме вон завалены. Чего то у нас отряды прем до сих пор неполноценные, вероятно таких слушают таки больше.

Легче тогда его просто отменить как ппш с глушаком.

Если “Скам” интерпретировать как “мошенничество”, да ещё и с деньгами.
То да, на это есть статья. :relieved:

Давай не будем приплетать сюда УК РФ, ты отлично понимаешь о чем я.

Ну я просто не вижу “Скам” от разраба.
Он тебе предложил отряд с оружием за деньги, ты его купил, и отряд у тебя есть.
Вот если бы ты потратил деньги, и не получил отряд, то да, это был бы СКАМ.
:relieved:

Да высказывать свое недовольство. ППШ глуш уехал в прем.

Ну так ты потратил деньги а остальные нет.

Какое то совершенно странное сравнение. Мы купили потому что хотели а теперь то за что деньги уплочены раздают бесплатно.

Че в первый раз? Кому надо и на МП-28 поноют.

Там и леопарды в отзывах есть а есть ли они в игре?

Он так то в прем просто переехал.

1 лайк

Разраб предложил эксклюзив но разраб его забрал. И вот только не надо мне говорить что дульник это прям вот космическое изменение модели оружия.

А это мне есть что предложить

Позвольте, скин можно выдать конкретным кампаниям

Ис да, ему нужно эти бесплатные камо давать, так как он идет как отдельный танк со скином в базе. А не как отдельный камуфляж, как сейчас скины на технику дают.

Ну так разраб тебя не обманул.
У тебя разве есть ещё прем отряды с данным оружием?
Прем отряд фармит больше опыта, в этом его эксклюзивность.
:smirk:

Теперь есть просто отряды с данным оружием.

Я прем брал не ради фарма вот ни чуточку.

1 лайк

Ну тогда получается разраб тут не виноват.
Очевидно у разраба иное представление об эксклюзивности.
Как например отряд “морячков” с ППШ, эксклюзивно морская тематика.
:relieved:

Представь знаю, у меня он вполне куплен. Но он же отменился из прокачки.

Ягдпантера вон. И теперь суоми… Так что это тоже не первый раз скамят. И это последнее если вспоминать.

Мне будет абсолютно индеферетно если ппш с глушаком таки дадут в прокачку и ещё массу всего, за что я платил. Я так то и зз пушки выкупал за голду. Мне надо начать скандалить, что их может выкрутить кто угодно из ящиков?

Позвольте, у нас люди галочку “Играть за все стороны” активируют и не замечают этого и спрашивают на форуме что не так. Вродь от гуся последняя такая тема была. А тут требуется настраивать.

Позвольте, но я там “За” и так уже тыкнул. Но пока что скины это купи, настройки это найди.

Виноват это его действия не мои.

А ППШ там тоже как в прокачке? Или все таки у него иной скин?

То есть , ты не будешь возмещаться, если ПП из прокачки и прем отряда, будет отличатся лишь цветом? :smirk:

Вот вот другой вопрос. Но если после очередного боя на танке будет появляться на всесь экран “вы получили новый предмет (камуфляж)” то уж хоть кто-то пойдет и галочки заметит.

А так да, все привыкли, что любое изменение внешности техники, это исключительно за деньги, причем абсурдно большие.

Ну так не потому что он копия. А из за своей очень скользкой историчности и вводе глушака в прокачку.

Когда она стала ПЭЙ ТУ ВИН? САУ в игре посредственны.

Ну так и тогда народ протестовал. Или че сгорел сарай гори и хата?

Сочувствую значит ты не ценишь то что имеешь.

Там шансы мизерные слишком. Если реально там что то хотеть получить надо купить очень много серебра. Даже 7 лямов мало на желанную вещь. Это как выйграть айфон в лотерею.

1 лайк

Это уже добавит эксклюзивности хоть и не так ощутимо. Что то на уровне ПЦ3Н Сталинград и ПЦ4Г Сталинград. Но так как ты ничего в игре не решаешь твои слова пустословие.

А чё скажешь про…
ФНАФФФ