Продавать легаси отряды в магазине за серебро

Лучше бы на отряды Легаси тратил, чем на лудку, с которой не поимел даже сраного флакпанцера-38))))

Гарантированные отряды лучше богомерзкой лудки, да и ваще где ивенты на старые отряды? Вот и получается что игра для новичков мало интересна, ведь есть задроты с большим стажем, которые имеют кучу интересного контента, который у новичка вряд-ли появиться
Вот тебе и интерактивный музей оружия в прямом смысле

Спойлер

Только смотреть и можно

1 лайк

Ну это уже что то про донаты, зачем донатить если ты не понимаешь как в это играть чтоб не скипаться? И за 3 дня нужно наверное сильно упороться, это уже не игра и отдых, а фарм и работа

Все можно получить ивентами и ящиками. А гарант это только если реально загорелся игрой и фармишь все

Может купон какой-то активировать или из других игр гайдзин, у них эти орлы золотые могут в другие игры уходить. В любом случае, 5 ранг япов или советов зарашить можно без проблем

1 лайк

Сомнительно на самом деле, ящики сколько не крути толку 0 будет
Да даже если бы пару раз в год были ивенты типа диверсанта ток с отрядами старыми ивент было бы нормально, а так))))
Ящики туфта))

1 лайк

Советы самые долгие по прокачке, Япония сейчас согласен, но не за 3дня.это правда упороться. Тем более если играть как инвалид. Добрых снов, в любом случае контента хватает и это не стимулирует новичков.

Выбил с них все отряды и уникальную технику. Туфта для тех кому нужно все и бесплатно.

Лел)))
Бесплатно))))
Я даже хз сколько туда слил, я же не задрот все свое время тратить на фарм 27 РЫГОТТИ, если столько играть, то портянки к ноге прикипят

Ну я из ящиков шмогла выбить целых два отряда. Считай через сорок лет получится выбить всё желаемое

Тут дело не в отрядах)))
Мне их много нападало, 2 стена, япам ереси насыпало, советам парочку, но меня интересуют сугубо немецкие отряды, т.к. я всё-таки осемейнер и мне в первую очередь интересен немецкий контент, к остальному прохладно отношусь, так что не судите строга

берешь заявки и делаешь с них мемцев

Из советов немцы плохие получаются :disguised_face::disguised_face::disguised_face:

я про итальянских ивентовых, а хотелось бы отряд из частей РОА?

АХАХРХ
Подловил так подловил
Но в целом чё нет

1 лайк

Ну так это игросервис, ммо. На это и рассчитано.

Игросервис и ммо - это когда рейтинги и соревнования, а не отстрел ботов 24/7, чтобы потом отстреливать их ещё лучше

· Акцент на PvP: это массовый шутер, где в каждом бою до 20 реальных игроков сражаются друг с другом. Боты здесь — это всего лишь управляемые вами солдаты в отряде или “мясо”, заполняющее матчи, а не основная цель игры.
· Рейтинговая система (Боевой рейтинг): разработчики внедрили систему Боевого рейтинга (БР), которая распределяет игроков по “лигам” в зависимости от их оружия и техники (1-2, 3, 4-5 уровни). Система постоянно дорабатывается, чтобы матчи были честнее.
· Настройка сложности: в отличие от “отстрела ботов”, здесь можно самому регулировать уровень конкуренции — если надоело “потеть” на высоких БР, можно собрать отряд из оружия начального уровня и играть в более расслабленной обстановке.
· Запрос сообщества: на форумах активно обсуждают ввод специального рейтингового режима для хардкорных игроков, чтобы отделить их от тех, кто хочет просто играть в удовольствие.

Это с официальной точки зрения.
+магазины.

У нас же часть этого в упрощеном варианте, но есть

Ну, я бы хотел, чтобы новичкам дали возможность покупать эти отряды за серебро, но, конечно, повысил бы ценник.

И в специальном магазине ротировал бы эти отряды в честь разных событий.

Вышел ивент про сицилию? - вернуть в продажу легаси отряды для двух сторон за серебро в специальный магазин.

Ценник я бы поставил от 100к минимум. Чтобы игрок не сливал в ящики, а имел возможность купить нужный ему отряд в сетап. + сделал бы им предпрокачку и сразу бы выдавал оружие по их национальность и бр.

Лям сразу. Чтобы плебс всякий новичковский без прем-акка и купленного БП бибу нюхал года три, что бы удобный для игры сетап собрать. На одну фракцию.

1 лайк