нужно зайти на официальный сайт, залогинится, выбрать “магазин”, “уже приобретённые” зайти на страницу и нажать прямо на звёздочку.
Скидка на новый прем? Серьезно?
усё гойда ребята, теперь я русский, я перешел на издателя пиксел шторм
и у него не работает pixel pass он всё время выходит из аккаунта стоит только закрыть приложение
штраф игра ось -100 чебурашка рейтинг, пройдите на яблачкава 5 для уточнения наличия кирас.

Пиксель шторм вы вообще на чьей стороне?
Где Отряды СССР?
Почему не было скидок в честь Освобождения Ленинграда?
Надо налутать для похотундры)
Заменили бы на версию с бомбой.
Так цены подняли.
если разрабы в следующем мажоре улучшат оптимизацию игры под стим дек то я им такой [мадсен] расскажу что аж белый тигр фанфики перестанет писать после увиденного
Отличный отряд. Лучший выбор из предложенных. Наверное лучший прем за Японию не считая машинки.
Раз Японский отряд “Отряд Трофейный M1918A2” сделали с 50% скидкой то и ППШ-41(S) могли бы тоже добавить. Или он на “Китайский Новый год” будет доступен с 50% скидкой?
а всё остальное у меня было уже куплено
p.s. да и фигня этот отряд по сравнению с тем что у меня и так собрано
я наверное потом переоборудую его в отряд 4-ого бр с браунингом .303
FN-ки это прям очень хорошо…у меня всего адын
Ну так одно для фарма, другое для игры. Ну и всё равно 6 человек, 5 из которых с пулемётом против 7, 3 из которых с пулемётом это не то, что бы большая разница. Даже не знаю, что мощнее. Но БАРы играются нормально и на 3, и на 4, и на 5.
В прошлый раз как раз так и было с донатным отрядом китайцев за США. Так что скорее всего и в этот раз так будет с новым отрядом.
Оцени иронию -
Япам 1918 со скидкой.
Амерам - за фулл прайс.
Не зря Трамп пошлины стал всем накручивать, совсем оборзели.
Знаешь
Его имеет смысл собрать под 5 бр
Через тип-100
Оказалось очень сносный пулик
Либо под те-4
Тоже годнота которой мало среди 4 бр пулеметов
Желтая ветка так и говорит взять что то потяжелее бара
Извините! ждём мг45 причём 2 форумами, ру и еу, рассмотрите пожалуйста