Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

НЕ ЗНАЮ я просто хочу ба 11 и т60 и т70 но для этого всякие пз3-4 должны быть отделены и жестко . Кстати я чето слух какой то слышал что бр1 отделен от второго, вот я бы поиграл ибо собирать бр1 против ппсовмп40 глупость. А вот чисто бр1 против бр1 я бы люто кайфанул бы. Вообще по поводу техники на бр 2 как альтернатива, этот самый в WOT был а40 кажется? Может я неправильно назвал и я против бумаги но мне ничего больше в голову не приходит. Или этот т50 чуть апать?

1 лайк

Как и предполагал. Что ж, спасибо. Похоже на 1-2 БР за Советы лучше брать самолеты, танки уж совсем беда…. У меня сейчас т28 и он да, по сравнению в с другими неплох, но броня тонкая и перезарядка медленная (если я его ни с чем другим не путаю).
По этом у краутов есть панцеры, а в союзников -Сентинел…

Подгрузка :heart_eyes:

1 лайк

А в чём “беда”? Нормальные танки, уж точно не как японские уродцы, где из всего зоопарка только Хо-И хоть что-то способен показать и то только против своего БР.

У Т-28Э броня на уровне стандартных одноклассников, перезарядку орудия чиним перком “ускоренная перезарядка” у заряжающего. Зато три пулемёта есть. Если у этого танка и есть большая проблема, то это габариты - трамвай.

Ты проигнорил в этом списке Японию (по причинам, которые я уже выше указал), при том у Германии и США вкуснятина только за счёт премов появляется, в прокачке тоже вещи из разряда “норм”.
Проблема в резком скачке поколений танков у СССР, в результате что-то подходящее на БР 2 найти трудновато

1 лайк

Ну сегодня наверное вряд ли чего то будет а так наверное предзаказ подгрузился

2 лайка

Завтра™.

2 лайка

Все верно. И я понимаю , что разница в танках обусловлена исторически, но пытаюсь для себя этот вопрос решить.
Японские танки да- -по прочности как оригами, но тот же Чи-Ха довольно маневренный и скорострельный (субъективно),.
У Союзников в линейке есть Крюсейдер, хоть и баржа, 3х10, но в убойная сила очень хорошая.

1 лайк

Уверен, они в последние время позже выкладывают

А кугель со скинком за золото будут, правильно понимаю схему? Ну, и к НГ со скидкой возможно?

Байт перейти на пиксель?)

1 лайк

Они за рубль, скидки ещё есть на др игры осенью

В первом комменте после новости есть ссылка для тех у кого Gaijin-аккаунт:

1 лайк

Я бы хотел чтобы на пикселе были уникальные предложения как давеча к Курской битве годовщина в War Thunder )

1 лайк

А как же остальной мир
Может скидки хватит?

1 лайк

image

4 лайка

И пусть весь мир подождет) (с)

1 лайк

Заканчивай и не надо будет ходить в нее)

А что там было хоть? Вроде ничего такого не видел.

а мне не нужно пусть другие будут грызть гранит науки

1 лайк

Наборчик Пе-2, Ис-2, Ил-2 и Т-34 с экранами ) ну у меня все это есть к сожалению, а так бы купил)