Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

О Кентаха был прав, а Алекс ошибся на 1 день. Чтож ждём.

джестер мне не нравится лучи хотя я с ними играю очень отвратительно в игре про черных немцев
ты лучше бы кмов палкой пытыкал пусть хоть че нибудь напишут

1 лайк

где хоть какие то апдейты , ивенты , новости?

1 лайк

а на такие вопросы ответов нет(

Как нет и апдейтов, ивентов, новостей!
Ахахахахахаах
Пара-пара-пам, фьют, ха!

3 лайка

ППШа 2
Косая снайперка
Арисака и танк

1 лайк

Ответ есть всегда:
Жди 16 часов по МСК, повторить через день, по выходным не жди

лол че реал купил этот мусор

Ппш норм, но то что медики у нас в игре ни о чем это да

Танк м3 ты имеешь ввиду? Если речь про него то очень мне нравится этот танк

Арисака да не особо, если не больше

С момента публикации прошлой новости прошло 3 рабочих дня)
Нужно больше новостей, больше!!)

У нас недавно проходил набор в Хелперы. Представьте, что выбрали вас. Что бы ответили вы?

Плевать на Н.Д.А пацаны обнова через 2 часа

надеюсь там только по заявкам, и сами разрабы не “где они таланты на форуме”

1 лайк

“слыш,а ты на обнову задонатил”
“пока не доказано,не мадсеном расказано”

1 лайк

После этого его никто не видел

1 лайк

image

1 лайк

Отвечать тебе нам на вопрос “где новости, Лебовски?” никак и не выйдет - ты не можешь ответить.
Все вроде всё понимают.
НО! Мб говорить надо и не с нами, а с кем-то вышестоящим? Существует очень типичное ощущение отрыва верхушки, когда начальство вообще не понимает и не принимает нужд нормисов. Понятно, что обнова не выйдет завтра (надеюсь, она хотя бы в обозримой перспективе…), но можно же не в молчанку играть, а баловать нас тизерами, мелкими новостями, небольшими правками, ивент дать короткий, забахать конкурс.
Я слабо разбираюсь в иерархии работяг Гайджина, вот ты хэлпер, а где у нас условный комьюнити менеджер? Он что вообще делает - пишет новость раз в неделю? Даёт распоряжение написать новость раз в неделю? Где работа с сообществом то.
На форуме вообще будто ты один отдуваешься, остальные подтягиваются только по темы новостей. В соц сетях тоже тишина

11 лайков

Ну да!ага. в прошлый раз правки по оружию в тишине прошли, приходилось по крупицам собирать что и где изменилось

4 лайка

tomorrow-завтра(1)

2 лайка

Вот даже починка списка друзей и проблем серверов были бы отличными новостями

3 лайка

И за одно такое решение надо на конюшне драть.
Выдайте тему с обсуждением правок, нас это как раз на недельку займёт, потом по результатам их проведите. Нет, конечно лучше выдать шептуна в тишине, чтобы потом люди сидели и гадали “в оружии/технике что-то изменилось или мне кажется?” и рыли ресурсы игры, неофициальные таблицы и прочие глубинные источники глубинных игроков

3 лайка

А кирай апали? Больно он мне нравится в последнее время. А вот суоми говно