Где новичку узнать ттх танков и пробитие снарядов? Искать в заблокированном Ютубе? Очень френдли игра для новичков, буквально если у тебя нет, уже устаревшей таблице Ефимии или опыта в тундре, ты буквально не узнаешь никак механники игры.
Нужно больше слотов для прем отрядов. Текущих 12 слотов совершенно недостаточно если игрок хочет совмещать премиум и прокачиваемые отряды, а не использовать только прокачку.
Вы этим ограничением только уменьшаете донаты. Смысл покупать прем отряды, если их некуда поставить?
Карты Москвы прекрасно показали себя на 4-5 бр во время Теста более года назад. Зачем вместо этого опустили убогие карты Берлина на 1-2 бр, убив уникальность этих бр?
Ещё и некоторые карты Москвы почти не попадаются, сомневаюсь, что игроки их дизлайкнули. Скорее виновник скрытый пул карт.
Дайте им 13,2 урона. Пуликам 13,9 урона. И уберите кирасы из кастома у обычных отрядов, только у ивентовых инжей и у прем штурмов должны быть.
Ещё не забудьте ввести матчмейкер адекватный, а то есть небольшой нюанс, 3х9 ультимативны, но если почитать форум то достаточно многие бегают фана ради, но берут их или в ответ или если у союзников нет нормальных игроков и вытянуть бой по другому нельзя просто…
Реальные 3х9 в игре я видел только у людей с кланов и пары задротов. А так большинство бегает тем чем получиться…
Нужная вещь так то.
Но вообще нужны слоты… У меня не вмещаются самолёты и отряды для фана: снайперы, миномётчики, бронебойщики…
Пантеры в Тунисе… Но в целом отвратная карта сама по себе. Давайте её оставим где нибудь внизу и туда же открытые карты ТО с 5 бр задвинем.
Неужели пулемёты перестанут быть мусором наконец-то? Особенно жду это для пулемётов 1-2 БРов, у которых какой-то совершенно идиотский разброс, порой даже вплотную можно выпустить очередь из всего магазина и никуда не попасть (да, Мадсен, я про тебя).
тебе именно тема нужна с голосованием? так просто это не относится? просто вот так под темой написать это не работает? под каждый тезис нужно пилить тему, реально?
да, теперь 9ку нерфанут, будет новая мета, пулемётчики на пузе.
Кстати Жестерс вы нерф 9ки с умом сделаете или как с граниками, как с огнемётами, чтобы через 3 года, такие типа - ой да, тогда мы переборщили с нерфом, вот 3 года фидбека понадобилось чтобы чуть вернуть их в оборот. Или тоже тем не было просто?
Я был бы ещё рад, чтобы они уже наконец поняли, в какой мусор превратили дробовики. Вспоминаю 2021 год, когда двухстволка раздавала налево и направо. Вот это было весело.