судя по видео это не так, а условие это либо тактическая перезарядка либо перезарядка когда остался лишь 1 патрон в патроннике https://www.youtube.com/watch?v=z7gmRxfxywQ
Да, только за.
Я бы им и радиста дал. Так как у линейных отрядов из 9 бойцов 3 специалиста можно поставить, и радист тоже носит самозарядки и болтовки.
Тут только ждать, когда разрабы смогут решить проблему с изменением уже выданных отрядов. Как по мне это должна быть кнопка “обновить отряд” чтобы в твоем старом отряде трое бойцов заменялись на инжа, бронебоя и радиста. Вдруг кому-то это не надо, пусть будет опционально.
А те кто купят/выбьют из ящика отряд после такого обновления, сразу получат его с классами.
Вопрос, есть ли у них это в планах.
Сравнил.
У РД-44 100 патронов в магазине, у АВТ 20 патронов.
Отменяем нерф АВ, нерфим пулеметы.
Ладно
Это бесполезно
![]()
![]()
![]()
Когда это случилось в первый раз, я подумал, что показалось. Это как с сусликом, ты его не видишь, а он есть…
Ты какого [WADSEN] материшься?
а ты какого [мадсен] используешь английскую транскрипцию?
Не твоё [ЦФВЫУТ] дело.
это [мадсен] даже не слово, будь креативнее или используй клише если креатива для цензуры не хватает
Это цвадсен.
понятия не имею что ты имеешь ввиду
Хе-хе
Наконец раковую опухоль пятого БР подрежут. Желательно - наглухо ![]()
Да 1 патрон и то очень редко. Видимо у меня совпало с крайними магазами до этого.
Настолько часто происходит?
Только сегодня… в бой так и не кинуло
А вот это жестко.
У меня какая-то надежда на предзаказ появилась, ну и БПшник наш скоро.
Я не оч хочу пока донатить в лист. Тем более без скидок.
Чел, я тоже, в прошлый раз когда был предзаказ кугли и Стинга я просто купил дум Дарк эйдж и при том в итоге даже сэкономил