Главное, чтобы не вернулся мистер Эластико из Фантастической четверки. Он пугал меня больше всех.
А так, слышал, что один из “любимых” багов наконец побороли, но подождем офф новостей)
специальный слот, куда можно будет поставить диверсантов или любой другой событийный отряд. вот обэтом я и мичтал крутка дисанта америки из 4 десантов ивентовых моя мичта сбылась
За ивентовый слот- спасибо, давно обещали. Диверсант убог, в задравом уме им играть не будут!!!
Вся тема ради одного этого абзаца, всё выше повторение прошлого анонса. Я так понимаю больше анонсировать нечего. Работы не будет.
херобрина? ухудшенные текстуры при включении лучей бога? лоды в качестве модельки основного оружия?
или вы об этом самом, тот который на самом деле Skill issue и вообще псиоп
Может боты перестали лезть в прицел?
![]()
Ну тогда не имба(
На какой дистанции над союзными юнитами появляется эта метка?
Охо-хо-хо. Очень интересно какой? Невозможность ехать на технике при спавне и приходится из неё вылезать? Тратил у пилотов? Исправят иконку у ТТ ? Вернут возможность у арт. ударов надпись “арт удар применен” и больше не придется ждать своей очереди? Вроде самые популярные назвал.
За такой класс- надо посылать в уголок к бабке, Синдзи и осторду!!!
Всё еще обижаешься?)
За скок труп пропадает?
Отлично, спасибо за слот. Давно напрашивался слот для ивентовых отрядов, осталось только получить слот за серебро и касательно слотов вообще бучи не будет. После того, как диверсанты анонсировали как ивент, стало немного спокойней
Кираса тоже будет одеваться?
Где про это написано? Про слот.
тут
я прошу прощения, что за треугольник и где его включить?
Ахахахха, АБСОЛЮТНЫЙ USELESS…
Решили исправить набросом слота, авось прокатит.
Ну прокатит, слот не помешает.
Новый класс - ![]()