С полей сражений

Это какой нагиб нужно устраивать, чтобы такое случилось. Ну или американский сервак

Хорошие изменения,хоть что-то

ну и лажа…

Пришлите ссылку на ваш репорт с этой ошибкой, передам приоритетно на проверку. Можно в ЛС.

Респект)))
Мне заранее нраица. Свидетели секты “игра умрет” тут?))

1 лайк

Очень хорошее обновление, качаться и фармить серебро будет куда легче, одни плюсы, щедро со стороны разработчиков

1 лайк

А, разминирование, заминированной бомбы, наконец-то будет засчитываться как захват точки?

3 лайка

Я считаю что сейчас команда нападения в “уничтожении” намного слабее, у тебя помимо того что ограниченные подкрепления и начальный спавн в поле, так ещё твою точку разминируют очень быстро. А тебе, чтобы заложить, нужно либо пригнать бота, что очень непросто в силу их тупости, либо самому выключиться из боя. Что чревато с тимой дебилов. Чтобы победить в этом режиме у тебя должна быть тима как минимум с перевесом на 1-2 игрока. В рандоме если тебе выпала такая тима, выиграть это просто невозможно, как и невозможно проиграть в обороне.
Этот режим сейчас еще хуже чем штурм!
Потому что играя в соло ты просто не можешь захватить одновременно 2 точки в разных местах карты!

Заложение точки должно приносить больше очков для нападающих!

1 лайк

Ок.

нормально ты его тупа затролякал он те чиста лист а4 выписал а ты ему такой ок :joy: :rofl: :joy: уважение тебе реально

1 лайк

Ну по факту минимум 3 разраба

:disappointed_relieved::pleading_face: