Штурмовые инженеры США

Я понимаю благородность намерений и в целом поддерживаю такой подход. Но мне не нравится бардак в классах оружия. Типа M2 это у нас карабин, M2A1 это ПП, Томпсон .30 тоже ПП, а вот M2 (15 патронов) внезапно ШВ? Ну хз, такое. Но что-то делать надо конечно, надеюсь разрабы будут как-то работать в этом направлении.

Получается можно выдавать им болтовки или дробовики и пойти на лоу БР, там мб можно реализовать ампуломёт как-то. Хоть он и не силён, хотя бы фаново может быть на низких БР. Наверное это единственная польза от этого отряда сейчас.

1 лайк

30 зарядники это просто увеличеный магазин на 15, в остальном они одинаковые

Какой Бред с большой буквы. Надеюсь идея умрёт в Зародыше. :diamonds:

1 лайк

это такой бред
чтобы штурмовые инженеры играли со штурмовым оружием по типу пистолета-пулемёта
пусть лопатами воюют
п.с. этот ивент отряд крайне вторичен, и сделан для “чтобы было – отвалите”

Хорошая идея. Хотя кому-то может не понравится, тк, как выше отмечалось, перевод пп в шв лишает доступа к этой пухи для водителей, партизанов и медиков вроде.
Запили темку может на наш форум? И про приуроченный к переносу ивент на несколько образцов не забудь.
Я поддержу. У меня их штуки три есть уже.

Такое можно и с огнеметным отрядом провернуть. Не помню, можно ли в нем 2 инжей взять.
Но тут всплывает другой рак игры - необходимость демонтажа постройки для ее повторного возведения. Но это уже тема для отдельной темы.

1 лайк

Почему нет. Приравнять по скорострелу к мкб15 и котики перестанут так пугаться. В интернете пишут, что основная масса М2 делалась в полевых условиях из М1 при помощи спецнаборов деталей “Т17” и “Т18”

Это советские черные штурмовые инженеры

Котикам нет дела до МКБ, котики играют за :jp:

все активные отряды америки ивентные поэтому и прокачка только на 5бр будет …