Это тоже было бы потребно… вполне.
Или самому в ангаре собирать сэтап радисту по вызвовам)
В принципе я полетал на всех топовых бобрах
Бомбовый прицел кактусовый
Не хватает механики стабилизации как в вт
Которую можно отключить
Но в наших реалиях это то что нужно
Ну… Тут скорее требуется повышать бомбы по массе и количеству сбросов
6 по 50 кг чет не особо сильно
Пусть и площадь большая
Еще было бы круто сделать зум как в вт для этого бомбового прицела
Но на другую кнопку
Потому что например колесико у нас до сих пор отвечает за газ…
“Да введите уже ядеркууу!”)
Понимаю. Сам япов не жалую, но уважаю желания других игроков. Жаль что Япония не празднует день независимости.)
Сражение у атолла Мидуэй 4 июня 1942 года
По логике должно было что то быть.
у япы кучу праздников,даже в тундре помню праздновали что то про день армии или вооруженых сил… кароче подушки с фурри дали
Наклеечка с Евой Элфи была помню у меня в Тундре… лучше бы в Листок завезли)
Я был вне игры поэтому не помню. Диверсантов только взял.
В Японии нет единого государственного праздника, который бы назывался «День вооружённых сил». Однако существует День памяти сил самообороны , который был учрежден в 1966 году и празднуется 1 ноября. Первоначально праздник отмечался 1 июля — в день основания сил самообороны в 1954 году. Нам он не совсем подходит по временным рамкам. Да и фурри пусть остаются только в журналах Тигра.
опять от джестера кибербуллинг
бяка ты
почему в соседнем проекте смогли че то по япе отпраздновать,а мы сидим день огурца празднуем и даем обрез мосинки
но ведь фурри их маскот…
Я кстати изначально тоже очень скиптически относился к диверсантам, пока не встретил по игре парней крайне ловко действовавших данным персонажем. И скажу так, если мне это не зашло, это не значит, что и другим тоже. У людей получается и неплохо им нравится я только рад за них.
Да где? Объяснять, почему этот праздник нам не подходит - это уже буллинг? ![]()
А день основания государства приходится примерно на лунный новый год по срокам и в него там устраивали скидки на японские премы и дали декаль в ивенте. Тут согласен, такое можно и нам параллельно запускать.
Он уже на годы им контента предложил, нужно лишь делать
И добавить его имя в игру!
Не поверишь
Но мы все ближе к этому)
И всё в рамках второй мировой!
Плохие новости для Японии ![]()
Зато какой фарм для американцев…
Да фарма не будет
Там камень весь урон от бомбы съест