Эх… сколько серебра возвратом будет. Хотя бы шашки сыпались, а то одни заявки на внешность и звания.
Заявки на внешность это охрененная тема, если бы не ящики, эти заявки откуда столько взять непонятно
И самые интересные заявки на позывного в прошлый раз почти не было,прям совсем мизер
Покупать… или выбивать из ивентов, ежедневного входа. ИМХО, это явно не то, что хотелось бы заваливать на лям серы с ящиков.
Посмотрим, что повалит в этот раз.
Покупать это дорого я несколько раз покупал оно того не стоит, 500 золота за мизер за эти заявки отряд даже не оденешь
В ивенте там дают копейки, ну 50 тебе дадут в лучшем случае, это при том что я одеваю только 2 стороны и то мне не хватает
Были бы ещё отряды!)
фурри файлы Тигра))
Хороший повод.
А я заню какой праздник добавить, давайте день распада атома введем
И декали на танки добавим:

![]()
Простите
Извините
кст а с чего вдруг? это же обычный М1А1 из прокачки только с согнутым целиком, без приклада и перевязанной изолентой магазинами.
Или есть какой то способ заставить его стрелять с такой скорострельностью?
Ему б БК побольше, он сейчас слишком быстро без БК остаётся, а с обновой эта проблема станет ещё ярче
Ещё бы её увидеть, и желательно сегодня, чем быстрее тем лучше отделался и гуляй Вася
Да. Ну могут часа в 4 новость запостить и запустить раздачу.
Позже - вряд ли. Тогда завтра.
Да потерял актуальность прем суоми и гуляй
Это само собой, я вообще то и не надеялся что что то изменится, и разработчик одумается
Обнову не обязательно в 4 могут выкинуть могут и прямо сейчас и даже ранее, ну то что она будет на следующий день сразу после теста это навряд ли
Хотелось бы…
Всё точно сегодня, видишь из руководства нет никого на форуме, значит готовят и в делах*
Иди пробуй обновляй клиент
Новости поди готовят!)
Где новости там и обнова, и много много ещё всего*