Это что?
А это как понимать?
Что за пэй ту вин?
Или броня работает, но на предмете и в интерфейсе не отображается?
Ну прям заставляет игрока проданатить или потратить кровно скопленные, вечно недостаточные заявки.
Пример того, что с издателем можно успешно судиться и то, что соглашения/политики не должны противоречить закону и в суде никто не будет читать соглашение, т.к. оно не имеет юридической силы, да и в целом в правовом поле РФ такого понятия, как “пользовательское соглашение” - нет
Он потом ещё переродился в виде альпенфляге швейцарского. Давно ищу такую куртку м-70. Вечно размер не тот или хотят денег, как за вещи всем известных итальянских брендов. Впрочем иногда везёт, знакомый года полтора назад урвал за 3 штуки
По тестированию
- Улучшить регистрацию попаданий. Задолбали попадания “через стену”. Кажется что это читы, но, в реальности, это такая “качественная” регистрация попаданий, когда траектория просчитывается плюс минус трамвайная остановка. Попаданий должно быть кратно меньше, чем есть сейчас, нужен честный просчет пули и не в мишень 2х2 метра
- Убрать сверхсспособности ботов (и игроков тоже, впрочем) при стрельбе через визуальные преграды. Выстрел по бегущему на 200 м в голову это не должно быть в каждой игре по 50 раз, здесь и 5% присуттствующих игроков этого в реальности повторить не смогут.
- Люфтфауст на 1 БР может только иметь теоретическую пользу, хотя и там будет бесполезен. Делать из него РМН вопрос спорный. Лучше бы в том виде как он есмть - на 1 БР для пробы. На третьем ни один вменяемый вместо панцерфауста его НЕ возьмет
- БМ8-24 на 1 БР, раз уж понизили немцам 15 см
- Контроль отдачи у винтовок можно уменьшить еще, скажем, до 35 - так будет значительно реалистичнее. Сейчас отдача все еще НЕ винтовочного патрона, но, хотя бы, уже промежуточного)
- Сделать правилом - когда то или иное оружие или тот или иной отряд/техника меняет свой БР - предлагать его в продажу на 5 дней. Все же свойства меняются и решение о приобретении надо принимать заново
- отменить апгрейд всех штурмовых винтовок - они и так отлично стреляли, новое уменьшение отдачи совершенно НЕ нужно. Отдача у них должна быть ощутима, это не мелкашки в тире
- Улучшить исполнение приказа ботами. Отдаешь приказ - а им пофиг, и это ПРАВИЛО, ну по крайней мере сплошь и рядом. Им не надо думать - нужно просто и быстро выполнить приказ командира
Ну вот, а ты не верил, что поправим. Вжух и готово.
И тот и тот туда надо отправить
Так ты все равно на 1бр играешь, какая тебе разница-то? Заливать про промежуточный не надо. 5.45 стреляет, как мелкашка. 7.62 чуть побольше отдачи будет. Впрочем и в таком виде ав мало играбельны.
Эм, а может деньги купившим возвращать за ухудшеное? В одни ворота как-то.
Ты на этом все равно не играешь. За реализмом в другие проекты лучше идти. Но в целом показательно, ав занерфили, штурмовики следующие на очереди, а там и пулемётчики подтянуться)))
Адепты нерфов и переносов с ухудшением, играющие на 1 б-р в итоге сделают неиграбельным все, кроме своего дерганья затвора. А то ты иш чего удумали, играют там на своем 5бр из автоматики стреляют на право на лево, а про перенос на первый бр забыли и вообще никто и ничего не знает про оружие, только я, стрелявший из ружья знаю все про отдачу и оружие, салаги. Ну-ну.
Используй индивидуальный приказ, они меньше разбегаются. Проверил лично.
Вот бы ещё когда то увидеть лицевую костомизацию, там пустынные маски всё такое…
Вот если бы любому отряду был доступен такой выбор камуфляжей или расцветок одних и тех же штанов.
Но у нас все эти штаны раскиданы по 2 - 3 штуке по обсалютно разным отрядам. Причем не всегда к верхней одежде есть подходящие, хоть они и есть в игре и используются другим отрядом(
Вот было бы круто чтобы сначала мы выбирали форму ( конкретную модель кителя, шинели, штанов и их варианты с разной обувью )
А потом уже на эти вещи выбрали цвет ткани или камуфляжный рисунок из доступных.
-
Выбрал куртку, штаны с кожаным сапогом, каску с чехлом.
-
Выбрал их цвета или камуфляж, все разные или одинаковые.
-
Выбрал набор разгрузок доступный выбранной ранее верхней одежде ( те же подсумки под оружие могут ставиться автоматически со сменой оружия )
И тут жить становится веселее
Эх, только на костомайзе можно было бы далеко уехать. Уж больно классно когда можно одевать солдат по своему видо стилю.
Да, это мощно. Уважение тебе.
В реальности я и нагрузку в 8-g не выдержу, да и на самолёте летать не умею, пожалуй даже бежать на скорости в 25км/ч не смогу, да собственно говоря я много чего в реальности не могу что может мой солдат под моим управлением, ну а насчет прострела то тут нужно посмотреть че это такая за преграда
А ты сможешь ирл с авт 40 стреляя в автоматическом режиме стрельбы сделать q/e q/e в чистом поле и расстрелять отряд противника?
Да никто так не сможет , ну возможно есть такие, но это инопланетяне уже какие-то
Всё это игровая условность, вот, например, мне ваще по кайфу что я могу попасть в горячую точку вв2 и бегать стрелять в людей, на это и рассчитывал разработчик когда создавал эту игру, т.е дать игроку динамичные бои, а не ползание под шконкой, боясь, что тебя разнесёт вражеская артиллерия.
Пей ту вин
Я поиграл на тесте.
Считаю, что сначала надо апнуть ШВ (кроме Федорова естсн), а потом смотреть, что делать с АВ. Менять сразу две переменные не лучшая идея, если мы хотим достичь «баланса». И нет топ ШВ у япов…
По поводу изменений АВ:
Конечно всем надоела мета «в одну калитку». Конечно АВ были слишком универсальны. Но идея нерфа по пути увеличения рандомности отдачи такая себе( потому что это очевидное ухудшение ганплея, а соответсвенно и гемплея. АВ на тесте не стали сильно слабее, мне ,например, на них просто неприятно играть.
После апа ШВ, возможно в нерфе АВ стоит ограничится увеличением скорости прицеливания, перезарядки и разброс после разворота.
Ну и «ребаланс» премов…
Ребят, они не маленьких денег стоят. Сейчас за два пулеметный отряда и ЛаГг отдал почти десятку. Я не хочу, чтобы это превращалось в тыквы.
Кстати, я потыкался в настройках, но на дэве какие-то фризы странные. фпс не падает, но движение мышки какое-то дерганное иногда, или анимации с оружием дерганные.
Кто-нибудь заметил странности с производительностью или графикой?
Я не про руку а про оружие вообще. когда из стороны в сторону водишь, оно двигается рывками. Тут это сильнее видно с огнем. Пока делала скрины выше, у меня игра на мгновение в слайд шоу превратилась.
Представлю, что я комиссар и выстрелю ему из пистолета в голову
Апать пятый бр при мертвом четвертом - база.