Тестирование обновления «Тайная угроза»

Это что?

А это как понимать?

Что за пэй ту вин?
Или броня работает, но на предмете и в интерфейсе не отображается?
Ну прям заставляет игрока проданатить или потратить кровно скопленные, вечно недостаточные заявки.

2 лайка

Пример того, что с издателем можно успешно судиться и то, что соглашения/политики не должны противоречить закону и в суде никто не будет читать соглашение, т.к. оно не имеет юридической силы, да и в целом в правовом поле РФ такого понятия, как “пользовательское соглашение” - нет

Он потом ещё переродился в виде альпенфляге швейцарского. Давно ищу такую куртку м-70. Вечно размер не тот или хотят денег, как за вещи всем известных итальянских брендов. Впрочем иногда везёт, знакомый года полтора назад урвал за 3 штуки

По тестированию

1. Улучшить регистрацию попаданий. Задолбали попадания “через стену”. Кажется что это читы, но, в реальности, это такая “качественная” регистрация попаданий, когда траектория просчитывается плюс минус трамвайная остановка. Попаданий должно быть кратно меньше, чем есть сейчас, нужен честный просчет пули и не в мишень 2х2 метра
  2. Убрать сверхсспособности ботов (и игроков тоже, впрочем) при стрельбе через визуальные преграды. Выстрел по бегущему на 200 м в голову это не должно быть в каждой игре по 50 раз, здесь и 5% присуттствующих игроков этого в реальности повторить не смогут.
  3. Люфтфауст на 1 БР может только иметь теоретическую пользу, хотя и там будет бесполезен. Делать из него РМН вопрос спорный. Лучше бы в том виде как он есмть - на 1 БР для пробы. На третьем ни один вменяемый вместо панцерфауста его НЕ возьмет
  4. БМ8-24 на 1 БР, раз уж понизили немцам 15 см
  5. Контроль отдачи у винтовок можно уменьшить еще, скажем, до 35 - так будет значительно реалистичнее. Сейчас отдача все еще НЕ винтовочного патрона, но, хотя бы, уже промежуточного)
  6. Сделать правилом - когда то или иное оружие или тот или иной отряд/техника меняет свой БР - предлагать его в продажу на 5 дней. Все же свойства меняются и решение о приобретении надо принимать заново
  7. отменить апгрейд всех штурмовых винтовок - они и так отлично стреляли, новое уменьшение отдачи совершенно НЕ нужно. Отдача у них должна быть ощутима, это не мелкашки в тире
  8. Улучшить исполнение приказа ботами. Отдаешь приказ - а им пофиг, и это ПРАВИЛО, ну по крайней мере сплошь и рядом. Им не надо думать - нужно просто и быстро выполнить приказ командира
3 лайка

Ну вот, а ты не верил, что поправим. Вжух и готово.

1 лайк

И тот и тот туда надо отправить

Так ты все равно на 1бр играешь, какая тебе разница-то? Заливать про промежуточный не надо. 5.45 стреляет, как мелкашка. 7.62 чуть побольше отдачи будет. Впрочем и в таком виде ав мало играбельны.

Эм, а может деньги купившим возвращать за ухудшеное? В одни ворота как-то.

Ты на этом все равно не играешь. За реализмом в другие проекты лучше идти. Но в целом показательно, ав занерфили, штурмовики следующие на очереди, а там и пулемётчики подтянуться)))
Адепты нерфов и переносов с ухудшением, играющие на 1 б-р в итоге сделают неиграбельным все, кроме своего дерганья затвора. А то ты иш чего удумали, играют там на своем 5бр из автоматики стреляют на право на лево, а про перенос на первый бр забыли и вообще никто и ничего не знает про оружие, только я, стрелявший из ружья знаю все про отдачу и оружие, салаги. Ну-ну.

Используй индивидуальный приказ, они меньше разбегаются. Проверил лично.

Вот бы ещё когда то увидеть лицевую костомизацию, там пустынные маски всё такое…

2 лайка

Вот если бы любому отряду был доступен такой выбор камуфляжей или расцветок одних и тех же штанов.

Но у нас все эти штаны раскиданы по 2 - 3 штуке по обсалютно разным отрядам. Причем не всегда к верхней одежде есть подходящие, хоть они и есть в игре и используются другим отрядом(

Вот было бы круто чтобы сначала мы выбирали форму ( конкретную модель кителя, шинели, штанов и их варианты с разной обувью )

А потом уже на эти вещи выбрали цвет ткани или камуфляжный рисунок из доступных.

• Выбрал куртку, штаны с кожаным сапогом, каску с чехлом.

• Выбрал их цвета или камуфляж, все разные или одинаковые.

• Выбрал набор разгрузок доступный выбранной ранее верхней одежде ( те же подсумки под оружие могут ставиться автоматически со сменой оружия )

И тут жить становится веселее

10 лайков

Эх, только на костомайзе можно было бы далеко уехать. Уж больно классно когда можно одевать солдат по своему видо стилю.

3 лайка

Да, это мощно. Уважение тебе.

1 лайк

В реальности я и нагрузку в 8-g не выдержу, да и на самолёте летать не умею, пожалуй даже бежать на скорости в 25км/ч не смогу, да собственно говоря я много чего в реальности не могу что может мой солдат под моим управлением, ну а насчет прострела то тут нужно посмотреть че это такая за преграда

А ты сможешь ирл с авт 40 стреляя в автоматическом режиме стрельбы сделать q/e q/e в чистом поле и расстрелять отряд противника?
Да никто так не сможет , ну возможно есть такие, но это инопланетяне уже какие-то
Всё это игровая условность, вот, например, мне ваще по кайфу что я могу попасть в горячую точку вв2 и бегать стрелять в людей, на это и рассчитывал разработчик когда создавал эту игру, т.е дать игроку динамичные бои, а не ползание под шконкой, боясь, что тебя разнесёт вражеская артиллерия.

2 лайка

Пей ту вин

ну имба!))

4 лайка

Я поиграл на тесте.

Считаю, что сначала надо апнуть ШВ (кроме Федорова естсн), а потом смотреть, что делать с АВ. Менять сразу две переменные не лучшая идея, если мы хотим достичь «баланса». И нет топ ШВ у япов…

По поводу изменений АВ:
Конечно всем надоела мета «в одну калитку». Конечно АВ были слишком универсальны. Но идея нерфа по пути увеличения рандомности отдачи такая себе( потому что это очевидное ухудшение ганплея, а соответсвенно и гемплея. АВ на тесте не стали сильно слабее, мне ,например, на них просто неприятно играть.

После апа ШВ, возможно в нерфе АВ стоит ограничится увеличением скорости прицеливания, перезарядки и разброс после разворота.

Ну и «ребаланс» премов…
Ребят, они не маленьких денег стоят. Сейчас за два пулеметный отряда и ЛаГг отдал почти десятку. Я не хочу, чтобы это превращалось в тыквы.

2 лайка

И так, что вы тут сделаете?

Кстати, я потыкался в настройках, но на дэве какие-то фризы странные. фпс не падает, но движение мышки какое-то дерганное иногда, или анимации с оружием дерганные.

Кто-нибудь заметил странности с производительностью или графикой?

Я не про руку а про оружие вообще. когда из стороны в сторону водишь, оно двигается рывками. Тут это сильнее видно с огнем. Пока делала скрины выше, у меня игра на мгновение в слайд шоу превратилась.

Представлю, что я комиссар и выстрелю ему из пистолета в голову

2 лайка

Апать пятый бр при мертвом четвертом - база.

1 лайк