Тестирование обновления «Тайная угроза»

поправка Ф32 тоже не пробивает

И ещё несколько вещей:

• Исправлен внешний вид пулемёта Type 97 на технике во время перегрева.

• Добавлена возможность выбора версии DLSS. По умолчанию будет использоваться версия для более старых видеокарт.

• Исправлена ошибка, из-за которой вместо светлого камуфляжа на британских танках использовался тёмный.

Это интересно. Неужели фосфорки снова вернутся?

Это про возгорание травы и деревьев.

2 лайка

Тьфу. Вместо возрождения механики нам дадут фризы.
Шикааарно.

2 лайка

Добавьте длсс 5 пж

2 лайка

Это надо пересмотреть, новичков мы так и не дождемся с такими ребалвансами

4 лайка

кст вот ещё прикольная деталь, ее заметили изначально на енг форуме но короче вот

добавили эффект дырок от пуль в лобовом стекле самолетов (не понятно всех или только некоторых) так как я очень долго летал за бомбардировщиками на полигоне на разных самолетах пытаясь посмотреть как это работает

ещё добавили дырки от пуль в фюзеляже, на скрине это трудно заметить из-за пожара но на остатке крыла есть дырка

проверяю прямо щяс, вроде работает отлично

дану

(это с обычными лучами)

а так с реконструкцией лучей

1 лайк

Орды на премиумных ПТшках конечно же пугают новичков.
А не карусели КВ.

1 лайк

Вот таже ситуация, что с PZ-3N была, будет и с ними, уже сейчас в рандоме люди начали выкатывать Штуги 3БР, на 2БР то им сложно что-то сделать. 1БР им вообще ничего не сможет сделать

Ага, а тех кто в основном крутит мету 3БР СССР и собрал на них сетапы из-за увиденной популярности мы не будем называть

Мета, сетапы.
Покажешь сетап из штюгов, а?

нУ или эти орды будут играть за немцев

После обновы, если ничего не поменяют, будем крутить сетап Штугов, наконец раскроется самый массовый бронированный аппарат Германии ВМ2

Ээээ, я не выдержу наплыва снайперов и минометчиков на еще и на Герме

Я не буду. Фугасницы кратно эффективней.

1 лайк

Ну разнообразие лучше. Плюс заменит Мардеры в сетапе, против бронированных целей противника был смысл держать их в сетапе

Сядем вместе ты на фугаснице против пехоты, а я тебя прикрывать против танков. Эх лепота, фарм

как же круто работает реконструкция лучей, с ней даже большинство графических артефактов пропадает, если бы ещё она бы не так сильно жрала ФПС то вообще кайф был бы, а то с включенной реконструкцией невозможно играть без включенной генерации кадров

2 лайка

Я не то что мардеры, а вообще танки практически в сетапе не держу)
Разве что донатные, но беру их буквально раз в 50 боёв.
А у меня, на минуточку, максимум слотов.
Просто есть куча куда более полезных и эффективных отрядов.

Танкисты - едва ли не главные эгоисты в игре, так что в рандоме подобные тандемы не прокатят.

вот ещё скриншот где следы попаданий видно получше

и ещё мне интересно, а обилие графических артефактов при просто трассировке лучей это баг или фича, просто если включить реконструкцию лучей то почти все артефакты пропадают

2 лайка

Хотел сделать ремарку про слив такой тимы, похоже зря не сделал. В основном в обороне и открытых картах такие тимы работают.

Согласен, но главное получать удовольствие от игры, захотел покатать на том покатал, на другом покатал. Пусть каждый играет так, как хочет( в рамках дозволенных правил, мне 10 китайцев в одной команде против меня снова не хочется видеть).
Хоть мы и любим тролить минометчиков/снайперов/пилотов, но среди них есть высокоэффективные игроки