Тестирование обновления «Тайная угроза»

Произошла ЧУДОВИЩНАЯ ошибка, ха-ха-ха

5 лайков

В каком месте?
Скилозависимый вид вооружения, на 9-ти бойцах. Единственное что может давать возможность реально одному решать исход боя. Разработчики же не чинят дисбаланс по игрокам.

Не благодари

5 лайков

Чинят, но как мы видим слабо.
У советов есть кирасы, что даёт им больше шансов выжить и что-то сделать в сторону победы. Говорят что АВТ лучше ФГ. У АВТ штык есть. Сама крутка 3х9 даёт возможность одному влиять на исход боя, какая бы там ни была команд.
И даже при всех бустах, ну нет нужного количества побед. Каждый бой даётся с таким трудом.

1 лайк

УРРА, меня впустило!

1 лайк

:skull: :skull: :skull:

Ну все… теперь нечем нагибать стало,реально. Зачаем качал аим=)

О у пилоток тоже изменения, раньше три одинаковых, а теперь все разные.

А можно, пожалуйста, поменять шлем амеба на тот, что соответствует камуфляжу, ну или хотя бы добавить в общий пул кастомизации Берлина.

5 лайков

Ладно

Че ладно

1 лайк

Не потеряешь ты от нерфа АВ,раз киберспортсмен. Все по старому,рандом можно разваливать хоть с мкб? Почему такое недовольство от минимального нерфа?

3 лайка

Интересно, а что по кастомизации, будет ли лицевая там…

Ты видимо не понял суть моего сообщения.
Я имел ввиду у нас игра в дерьме они автовинтовки нерыят. это кратко если

А… ну если так. Яж хз каждого хрен поймешь.

Ккак выйти из дерьма? Просто мнение твое,в какую сторону идти?

Зачем 2 типа ББ на кромвеле?
Один пробивает тигра в лоб другой нет
не проще дать 45 бб которых 15 и 45 а не 30 30 15?

Кста да
Очень страна зачем его понерфили у него очень сильная стала отдача по горизонту

В правильную
Делать хотя бы то, что просят игроки а не вася спартак1945
Допилить игру чтобы хотя бы у меня бойцы 3 вставали а не лечились бесконечность, потом реклмау хорошую сделать ,а не приветствие Элитфайтера
Ну серваки ещё нормальные ввести

на самом деле ещё куча всего есть , но щас перечислил что мне в голову пришло

3 лайка

Компенсация отдачи снижена с 70% до 60% для следующего списка оружия: Пулемёт тип Хэй, Винтовка ВМФ Scotti, Винтовка Cei-Rigotti, Breda PG (Carcano) - вот это зря сделано
Это блин даже не АВ
Scotti и до этого кисло выглядел
Винтовка Cei-Rigotti это блин вообще симулятор перезарядки, куда его еще ухудшать
Breda PG (Carcano) про это даже не знаю, что сказать обычная СВ, не штурмач и не АВ, куда блин ее нерфить, ее нет в рандоме.

10 лайков

На верблюдах в храм воздуха против ИС-3, Мауса и без серых зон, зато с вернувшимися кампаниями и у каждого по +1000 голды на аккаунте.
Серваки каждому в дом)
Делать хорошо, а плохо не делать. Вот это я понимаю предложение, правда уже предлагали вроде. Ждем когда введут. Еще предлагали Иф Елсе изучить, вот это реально круто было. Четко ровно пацаны уважение привет всем 200 фпс :upside_down_face:

5 лайков

Так, серьезный вопрос. ПФ не планируется тоже внести в этот список после окончания его продаж?

1 лайк