Понерфить ППД

Опедились либо баланса нет и немцы проигрывают советам либо сплошные победы и советы надо апать.

2 лайка

Отсутствие баланса не означает гарантированную победу.
Я там предложил альтернативу и сразу все споры об имбах пропадут.

Интересно но есть пара проблем : 1 ) народ тут же начнет гриндить. 2) Система получения оружия в нынешнем виде мгновенно загнется

Лично моя позиция - на ближних дистанциях у немцев есть только 1 противодействие всей линейки ППД - пулемёт 20-го уровня. Но и-за того что это пулемёт, им можно вооружить гораздо меньшее колинство бойцов в отрядах, чем ПП.
В итогде на картах, где преимущественно городская застройка, и при штурме/защите зданий, боях в некоторых видах окопов и т.д., у союза дисбалансный перевес.

По идее трофеев лучше отвечать в соответствующей ветке.

1 лайк

Про 6 пункт более конкретно можно?
И по 1 и 3. Из-за скорострельности отдача чествуется сильнее, что не позволяет стрелять точно на средних дистанциях, только 1-3 пули в очереди.

Хотя я бы побегал с МР 40 за советы

Почему в моей команде всегда игроки очень низкого уровня ? За два дня лишь трижды видел что респ поставили например но при этом на каждой крыше по снайперу в боях

Скрин с игрой на танке не котируется)

1 лайк

Ты вроде был у нас в клане в коридоре? Когда играем вчетвером с сокланами 100% победа. Это я скрины соло-игр кидаю тут.
А рандомы их фиг разберешь, то ли люди, то ли боты.

Почему ? На танке тоже уметь надо играть.В каждом бою филиал курской дуги устайвают но при этом результаты команды пшик один

Люди к сожелению.На танках так играют будто невидели некогда.Снайперов бывает полкоманды причем лезут туда куда не один бот не залезит .Да и в целом отличить легко игрока от бота

На снайперов надо лимит сделать, как и на технику.

1 лайк

Небыл

Мне снайперы не мешают. Они заштурмовать не могут, отбиться толком тоже. Гранату им, самолет или танку метку ставь. У меня подозрение что даже боты на метку реагируют начинают туда стрелять.

Согласен полностью

Когда вторжение а у тебя пол команды снайперов и ты с еще одним отчаянным вдвоем весь бой точку штурмуешь то очень мишает

Ну, в этом смысле, да :rofl:

Может давайте заканчивать этот бесполезный трёп. И взглянем фактам в лицо. А не разводить демагогию в стиле, если у немцев самолеты летят с севера, то у ППД пули не закручивается.
У нас есть характеристикаи обоих представителей. У барабанных ППД цифры выглядят лучше чем у любого из представителей МП. Далее по стрельбе в лабораторных, так сказать, условиях. Контроль отдачи у ППД хороший. Его не рвёт в стороны и с ним можно неплохо зажимать. Урон, скорострельность и количество патронов позволяют выкашивать целые отряды. Это все факты, которые легко осуществимы геймплейно. Следовательно если не трогать ППД, значит нужен какой то противовес. Допустим пулеметы МГ, вполне приемлемо.
А теперь чутка демагогии. Сравнения, типа у немецких самолётов бомбы толще, или винтовки стреляют на 20% быстрее просто нелепы. По опыту скажу что в среднем раз в 3 боя, я вижу как 250кг бомбы убивают сразу стаком человек по 10. И тот более эффективно только в штурме, когда все толпятся на точке. И для этого еще нужен умелый пилот. У меня есть этот самолёт, но я так врят ли смогу. А по винтовка, ну серьёзно 20% быстрее. Что ты с этими 20% сделаешь успеешь убить 3х ботов вместо 2х. Это капля в море. А ведёт есть еще т60, который на своём уровне даёт оного. И он оказывает давление на поле боя по более чем самолет. А есть еще и т28 у которого бешеные пулеметы стреляют независимо от перекрестия прицела. И они довольно быстро находятся в отличии от курсового пулемета pz4 (все ведь видели как в этой игре работает наведение орудия непосредственно по перекрестия. Да и если смотреть на кил-чат, то ситуаций когда от одного бойца появляются сразу 4-6 килов с ППД встречаются намного чаще.
Так что давайте смотреть фактам в лицо. 1. По имеющимся цифрам характеристики, ППД лучше чем МП? (я думаю очевидно да)
2. При прочих равных, вы бы с ППД настреляли лучше бы чем с МП? (Я так бы точно).

4 лайка