Трассировка лучей и графические улучшения

Может хоть Прем отряды и БП стволы не будем трогать?

У нас просто ломка по ящику

1 лайк

Не ну здесь я даже не соглашусь, если урон понижать то понижать всем, ничего здесь такого не вижу, когда портили оружие отдачей это да это нельзя делать

Да, а потом начинается о я ничего не выбил ничего нету,потратил 1000000-ны серебра

Увы, такой он ящик

Миллионов 8 на ящики, все таки шанс был неплохой был бы

Ну согласен, нерфить отдачу намного хуже. Но больше от этих нерфов АВ пострадает казна разраба и Япония

Ну япоом можно не занижать уже заниженное смысл какой, можно оставить как есть ну или как у всех но в крайнем случае на чуть чуть совсем

Если понизит урон казна разрабов здесь никак не пострадает оружие и прем отряды это все равно будет играться нормально, тот же акт и кригоф с уроном 13.2-13.9 все равно будут играбельные, а вот когда как хотели, там да это порча отрядов

В общем, ждём их нового решения. Выйдет, так сразу начнем его обсуждать и тестить

Так я и говорю смысл в чем и чего не хочется ждать месяц, или даже там сколько то ещё более, желательно бы в этом обновлении все узнать и понять что будет с АВ,чтобы не было этих непонятно

выглядит очень круто, но вот все игроки которые играют на результат играют с выкрученной в ноль графикой.
На карте очень много обьектов и тут скорее интереснее оптимизация, подгрузка и дальность прорисовки (желательно что бы хит боксы и текстурки бились между собой по габаритам).
Однако графика и правда стала огонь, жаль , что чтобы ее заценить нужно играть чиловые катки

Все, скорее всего игре с такими изменениями у меня не будут стабильные 100 фпс, пока пока комфортная игра

обновление сегодня мне на 2.3гб чото качает

2 лайка

пашло рибят пашло

image

1 лайк

Почему в облаках и окне логина 1 фпс?
Я по кнопке попасть не могу

Перезайти.

со второго раза лучше

Появились эти дерганные фризы с дэва(

Огонь - 10 из 10, по остальному один вопрос к разработчику:
Какой по его мнению/ожиданию процент игроков будет пользоваться этими настройками графики?

А будет новость что все таки решили поменять по оружию?