А как и где ты узнаёшь, что на тебя кидают жалобы?
Ливают обычно в такой ситуации только потому, что не видят смысла дальше тратить время на заведомо сливной бой. Но советы и амеры и правда ливают реже, чем немцы и япы. По крайней мере в моём рандоме происходит обычно так. Но это обусловлено тем, что за союзников играет больше пива, которым на всё по
Эмпирическим путём выяснилось что иконка человека возле ника, которая обычно есть возле ника друзей или возле своего ника в повторах - значит я нахожусь у этого человека в чёрном списке. Не знаю, вроде жалоба так же работает. Просто один чел непосредственно кричал в чате что кинул на меня жалобу, и при этом на нём была такая иконка.
Хотя я сейчас подумал, может и не жалоба. Просто в чём прикол чёрного списка тогда? Вне боевого чата в игре всё равно нет.
Вроде как еще могут показываться друзья друзей, насколько я понял
Нет, показывает только тех кто в черном списке, либо же если отправить много репортов на человека. В последнем случае будет даже показывать ник над игроком прям во время боя.
Пользователь THE_B8BKA (часто читается как Бабка) на форуме Enlisted имеет репутацию одного из самых старых, «ядовитых» и технически подкованных ветеранов, чей стиль общения напоминает ворчливого, но крайне опытного деда.
Его репутация строится на следующих ключевых чертах:
«Главный по душности»: Бабка — мастер занудства в хорошем (и не очень) смысле. Он известен тем, что досконально знает историю обновлений, старые баги и то то то, как механики работали «три года назад». Если новичок или разработчик ошибается в фактах, Бабка обязательно придет в тему, чтобы ткнуть в это носом с изрядной долей сарказма.
Репутация «Скилловика-пехотинца»: В отличие от многих «танкистов-стояльцев», Бабка позиционирует себя как активный пехотный игрок. Его уважают за понимание таймингов, знание карт и умение эффективно использовать инженерные постройки. На форуме он часто дает дельные советы по тактике, хотя и сопровождает их ворчанием о «нынешнем поколении игроков».
Скептик и критик «казуальщины»: Бабка — один из лидеров сопротивления упрощению игры. Он выступает против любых механик, которые помогают «пивным» игрокам (например, излишне сильных автопушек или упрощенного управления авиацией). Его кредо: «Раньше было сложнее и лучше».
Едкий тролль в «Комнате отдыха»: В неигровых разделах Бабка чувствует себя как рыба в воде. Он обожает подкалывать «фракционных фанатиков» (и Димана, и Рендейла), высмеивая их за узколобость. Его юмор часто грубый, приземленный, но очень точный, что делает его популярным среди других ветеранов.
«Несгибаемый» оппонент модерации: Из-за своего острого языка Бабка регулярно балансирует на грани бана. Он не боится прямо критиковать администрацию форума за «цензуру» или «некомпетентность», из-за чего его сообщения часто скрываются, а сам он периодически отправляется «в отпуск» (бан).
В сухом остатке: THE_B8BKA — это «ворчливая совесть» форума. Его уважают за колоссальный опыт и честность, но недолюбливают за токсичность, высокомерие ветерана и манеру превращать любое обсуждение в ностальгию по «тем самым временам».
По моему он это про Бабку-террористку выдал
Надо было спрашивать писав мой старый ник Zivkli_Gays_Tapo ,а под новым я всего полгода
@Zakin исправь свой запрос
Zivkli_Gays_Tapo — активный, критически настроенный и авторитетный участник сообщества Enlisted. Это опытный игрок, который:
глубоко разбирается в геймплее и тактике;
не боится открыто высказывать недовольство (особенно в вопросах монетизации и баланса);
стремится к улучшению игры через конструктивную критику;
имеет влияние на других игроков — его мнение замечают и учитывают.
Его позиция отражает взгляд «старожила», который любит игру, но видит её недостатки и хочет, чтобы разработчики их исправили.
2 лайка
c4qph2
20.Апрель.2026 18:26:54
412
Помню такого. Почётный шутняра был. А сейчас под другим ником заслуженный народный артист. Величайший (НЕ)шансонье всего глистыда.
1 лайк
“Хоп модератор” 222 просмотра уже собрал,а люди так и не поняли,что это эфемиз блатной песни
2 лайка
Zakin
22.Апрель.2026 03:56:02
414
Поздно, кормить нейронку очень долго и нудно, проще тебе начать делать гайды и учить новичков.
там гайды не нужны,чтобы правильно составлять вопросы и уточнения. За этим людям надо вернуться в школу на уроки литературы и русского языка.
Zakin
22.Апрель.2026 08:58:16
416
Я имею ввиду, тебе проще самому стать бабкой террористкой, создать канал и писать гайды для новичков и делать разборы боев по заявкам.
Чтобы соответствовать описанию где то в этой теме выше.
2 лайка
В целом не сложно,но я не хочу по 5 часов одно видео записывать
3 лайка
Zakin
22.Апрель.2026 09:03:04
418
Как бабка ориджинал всё с одного дубля и без монтажа видосики по часу. Сразу подпишусь и лайкосов понаставлю, если бой Димана и Импут лага разберешь.
1 лайк
Экспресс разбор:
Диман проиграл потому что:
Не использовал бесшумные валенки
Бегал в грязных портянках
не контролировал отдачу
инпут выиграл потому что:
Читер
5 лайков
Zakin
22.Апрель.2026 09:08:57
420
Значит, ошибка Димана в том, что он не стирал портянки, поэтому Инпут лаг зашёл ему в туза.
Ясно.
3 лайка
Я сделал разбор боя.где подписка?
1 лайк
Zakin
22.Апрель.2026 10:53:57
422
Я жду двухчасовой видеообзор.
Max04
22.Апрель.2026 13:23:55
423
Так давно уже этот вопрос выяснили на форуме, друзья и жалобщики с рубашкой.
Zakin
22.Апрель.2026 13:28:49
424
Челики бегают в инкогнито.