А я говорил что минометы в играх против японцев имбень ![]()
Да и в ТО в целом
Получается, что так)
Даже не даны не могут головой мины отбивать.
просто невозможно выцелить между двух деревьев или кучи мусора, когда уже залипающий прицел починят на технике?
Ну вообще не сложно сообразить че там как ствол идет примерно
Чисто на глаз, интуицию, навыки, привычку
Называй как угодно ![]()
Просто оставлю это здесь, личных рекорд все таки)
После боя руки как будто на пианино играл)
Жаль, что таких боев сбалансированных очень и очень мало, особенно за япов.

“Баланс” - это когда против тебя одного нормиса закинуло? Который позволил тебе половину твоего рекорда не на точке намесить? Ну ну…
У меня такое чуство , что тут была очередная ботакатка , за советов 2 чела попались, а за япов тоже 2 или только он один , потому что ники у всех “игроков” сомнительные , ну и конечно сам счёт
Да
Все прозаично
Именно такие бои вызывают хорошие эмоции и положительное отношение к игре, а не негатив, когда стак против рандомов разваливают любую игру
Да по-любому. Чиловая, вялая защита. Такая “сбалансированая”, что можно одним глазом свежую серию Фаллаута смотреть.
Но я в атаке был, приходилось на перестановку респов отвлекаться.
Одевал, одевал девяточку в кирасы.
И как будто не одевал. И ведь точно помню, что одевал - запомнил, куда примерно ползунок прокрутки тащить до рыжей телогрейки под кирасой.
Остатки желания проводить время в этой поделке испаряются вместе с кирасами этими.
а на других картах есть кирасы, может на эту забыл?
Я целенаправленно этим занимался. У меня был план и я его придерживался. Сегодня облачил их в Берлин, проклацал все ТВД по привычке и тут на те - черные тужурки.

т.е заявки потратил, а кирасы исчезли, пиши в техподдержку, может последним обновлением чо сломали, пойду гляну у себя
Я отряду одел кирасы, потом убрал отряд, играл другими отрядами. Как-то опять достал отряд, а они без кирас. Наверное из-за “разоружения” они снимаются. Когда заново идешь во внешность, кирасы там лежат, надо просто заново одевать.
Муторно короче. Я думал, если закрепил за бойцом, то кирасы останутся, пока сам не снимешь…
Просто недавно, месяца 2-3 назад, в какой-то момент, у части пехов снялась покупная внешка.
У меня такое бывает когда я меняю что-то. Когда я снимал кирасы для дуэлей, у этих же солдат они исчезали и их нужно было снова покупать.
Все знают, что ты благородный человек и бьешься с честью.
готовят дорожную карту на 26 год, не мешай работать