Ваши отзывы о последнем обновлении

так в этом и смысл что граник без прицельных на 100 пробивает,а базука 80,вот такой баланс

милиметров 120 минимум надо,если с граника 2 бр разбирать кв не приятно,то с 3 будет смешинка

Один,он первый в списке, нормальный живой человек бы ливнул бы на 2й минуте боя

а где ивент в честь смерти Геббельса? 6 капсул с цианидом, канистру бензина и какой-нибудь золотой Вальтер …

2 лайка

вот тоже задачка

1 лайк

чо за приколы, мало того что я в друзья себя могу пригласить, так еще и в пачку

Это для тех у кого нет друзей.

1 лайк

когда дата будет юбилейной

а сейчас нет

:((
жаль

1 лайк

Я познал эту игру настолько что могу за снайпера строить точки сбора.

Спойлер

1 лайк

Главное возле неё стоять и стрелять

Да что ж за херня такая. Советы полностью прокачаны, но игра закидывает за них. Тут наконец-то попадаю за Америкосов и на тебе: Античит - иди нахер. Следующая катка - опять советы…

Возле? Зачем же возле, когда гораздо удобнее на))

@JestersTM , есть какие-то новости о штыках для ФГ и МКБ? Помнится, ты забирал тему и говорил, что этот год начнётся с их добавления. Прошло почти полгода.

Привет.
Ну вот как всегда. Я не говорил, что этот год начнется с их добавления.

Как и писал, тему передал.
И да, в планах есть добавление штыков еще некоторым видам оружия. Когда - не могу сказать.

мистер джестер а когда в планах ивент на оружие япе и юсе?

2 лайка

Ты что такое предлагаешь? Если провести ивент на нормальное оружие япам, за них же могут зайти игроки! А это лишит ЦАшечку ботофермы.

5 лайков

и потом начнется сезон “чините поражения” ))) :upside_down_face:

3 лайка

Прям чтоб США Япоксия, это 7 декабря.
Это потому что, 7 декабря 1941 года японская авиация и подводный флот атаковали американскую военную базу Перл-Харбор на гавайском острове Оаху. Это событие стало поводом к вступлению США во Вторую мировую войну.

2 лайка

А Мидуэй?

1 лайк

гуадканал тарава и окинава ))

1 лайк