Ваши отзывы о последнем обновлении

А че было полгода назад? Если что-то японцам и перепадало, так это в рамках ивентов “все для всех” . Типа как диверсанты, кэрриер, инженеры. Но прям вот для япов я не помню вообще

последнее чисто для япов с ивентов было ке7 на 50 (дополнительное снабжение но4)

Это я отсчитываю с момента моего предложения провести “Оружейку” для япов в честь выхода Манчжурии.

А, ну да. Последнее, что я помню для японии - ke7(50). А когда это было…

Ты же знаешь, кто у нас отвечает за ивенты. В этом плане у нас на форуме с @Marty_Hoffman диалог открытый. Да и он сам часто сюда заглядывает и собирает ваш фидбек для себя же)

Ну и вы сами понимаете, что из всего, что не введено ещё для любой фракции, кроме Японии, можно собрать ветку больше, чем сейчас есть у Японии. Разнообразие и количество их вооружения не позволяет проводить ивенты с чем-то новым для них чаще, чем для других.

1 лайк

Можно провести ивент на парочку Гочкиссов, на несколько Хино, на Тип Хэй 10 поздние. Это уже три ивента.

@Marty_Hoffman , эх ты, я ведь тебя там тегал даже:

1 лайк

Хочу пистолето-мечи и самолёт!!11 :tired_face: :sob:

Конкретно для япов раздача мусора не актуальна. С их-то дырами в прокачке и отсутствием онлайна.

Понятно. Но я бы как игрок не хотел постоянных ивентов, где раздают одно и то же постоянно. Даже если оно полезное.

Одно и то же не надо. Я вот уже три разных ивента назвал. Потом можно вспомнить какие-нибудь мортиры арисака или браунинги, если им уберут “механику” стрельбы только с упора/лёжа (кстати, есть прогресс в данном вопросе?).

Так все это уже было ведь, значит одно и то же.
Про браунинги … , всем понравилась идея улучшить механику, но когда и как не могу сказать.

Разве может бой столько длиться?

1 лайк

Ну в случае с противостоянием бой может длиться даже больше 1-го часа…
Вот один пример

Спойлер

Во времена кампаний самый долгий бой в противостоянии длился 5 часов.

4 лайка

Если к пятому часу активный бой ещё продолжался, то игрокам можно поаплодировать. У меня во времена кампаний самый долгий бой был около 2 часов и к концу играл активно только один игрок, остальные дефали или исследовали карту или ливнули…

1 лайк

У меня лично самый долгий бой во времена кампаний длился почти 44 минут. Более часа нет :upside_down_face:

Спойлер

1 лайк

Да тут явно не 1000 подкрепов была.

Всем ку.
У кого-то наблюдаются проблемы с серверами?
Или я один такой?

2 лайка

Не один

Разраб, скажи, классный матчмейкинг?