Ваши отзывы о последнем обновлении

an older man is wearing a red vest that says the outlaws on it

1 лайк

@Marty_Hoffman я снова паникую. Почему отображение заминированных точек некорректное?

1 лайк

Тут нужны подробности

1 лайк

Каким образом начисляются очки в столбец Ⓐ (действия в атаке :thinking:) в режиме Уничтожение? В бою со скриншота немцы подорвали 3 точки из 6.

1 лайк

Подорвали 3 точки, на 4 бой закончился. Они ее минировали, но мы успевали отбить её.
Вечером скину реплей может поможет пролить свет на все это дело с отображением и прочим.
А не ливнул в начале потому что за 5 минут синяя команда показала, что может играть и от неë есть толк.

И кстати, сейчас с регистрацией подрыва заминированной точки фигня стала полная творится: минирую точку полностью, она взрывается, посредине экрана надпись, что точка подорвана очки начислены, но задание батлпаса на захват точки считается не выполненным. Раньше, даже если чуть-чуть точку заминировал и она подорвалась - это засчитывало как выполнение задания на захват точки.

1 лайк

когда уже это сделают по-человечески, как я должен понять что сегодня восьмой этап? чо за усложнения, просто напишите 8 из 12 для русского человека

5 лайков

https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/600037670333803855
Реплей с 4 из 6 мин, как и обещал.
Ну и сегодня конечно даже ничего говрить не буду…только нервы и время потратил за зря, ибо сыграть в одного против 10 японцев. Ну тут никто и никогда бы не вытащил)

Тебя 5 Перконтов кинули в аэропорту. Кек.

5 лайков

Да не, это прост раки, они бы ни повлияли на исход никак)
Если “балансировщик” решил что бои будет слит, он и будет слит, ну ибо не реал вытащить)

ролил час ботов - героически победил честный бой

Сервера опять легли

Шикарно закрыл ивент

1 лайк

Великолепно

В итоге прохожу обучение по новой
Спасибо за фичу разработчики

Это уже давно. Я помню ни разу даже к мине не подходил - в конце мне 0,3 написало. А в одном бою минировал больше 1 точки - мне 0 защитали :see_no_evil:

а можно сюда добавить тоже раз два дня сундук ветерана, кто зафармил бп, ну 25-26 дней что-то делать еще нужно

5 лайков

Копить на сундук ветерана? Йо-хо-хо и 27 чей-риготти)

2 лайка

у меня одна есть уже, но сундук можно раз в два дня, там уже что-то выбить и так нереально, а вы еще шансы уменьшаете с введением всякого мусора

1 лайк

нет ты чо ты в игру поиграл 2 игры и типо все сделал ушел зачем онлайн в этой игре держать
вон тыщу серы дают с барского плеча,чисто 1\3 получил за 10 минутный турбо бой