У них отобрали возможность строить все постройки???
КК пулемет оставили.
база пулеметных отрядов же.
Ты про 14мм Бреду?
Увы итальянцы строят немецкий МГ…

Нет я про то что все пулеметные отряды строят ККП. А менять МГ131 на этот максим фу спасибо не надо.
Ну вообще то это не Максим, а Бреда.
Выглядит как Максим фу
ага
Т.е. для тебя все пулемёты с водяным охлаждением это максимы?
Нет я же сказал выглядит как максим. Даже ствольная коробка на него похожа.
Максим не = бреда, так же как ось не = только Германия.
А я не утверждаю что это пулемет системы Максим я говорю что он выглядит как Максим.
Япония не выглядит как Германия и не является Германией.
12.7 Breda-Safat

Вот это уже не выглядит как что то из ПМВ.
Обнова ?
Что-то сосиски и коктейли совсем урона технике не приносят. И офенрор. Сейчас двумя отрядами закидывал черчиля и какого-то шермана всем, что есть. И с офенрора пострелял - просто ничего. Коктейли сами тухнут со временем, сосиски не наносят никакого урона. И офенрор тоже 2-3 выстрела успел сделать - ничего.
В другом бою Т-34 две сосиски схавал без всякого урона.
А это нормально, что челикс прямо не стесняется демонстрировать реддот на стриме?
3t9xzfyd9vj57pyz - Twitch 2 (пробел перед 2 убираем)
Что за реддот? Это типа просто красная точка в центре? У меня такое просто вшито по кнопке в комп, если что, прямо с завода такая фича стоит)) Да и банально маркером можешь на мониторе написать, если хочется. Я таким не пользуюсь, но придираться к такому полная ерунда, как мне кажется, явно не хуже макросов, или что там легально разрешено.
Технически это сторонние программы и это наказуемо.
Как ваншотили так и ваншотят. Сосиски это оружие победы. Любой бомж с сосиской в руках это страшный сон танкиста.