наверное речь про спринт, с офенрором нельзя спринтить в отличие от панцерфауста
И ПИАТика ![]()
я понял можно просто свапнуть в тайминг и спринтить не нужно
48.9 надо бафать ссср срочно
КВ на 1 бр?
кв 2,у него перезарядка долгая
Бафф уже в пути, просто нужно немного времени.
В 2025 году число россиян, которым впервые поставили диагноз «алкогольная зависимость» или алкогольный психоз, подскочило сразу на 30%
идет 5 год без баланса игроков в битве…
10 маршалов против ботов а я должен убить 2 сквада маршалов обожаю.
у врага играют даже 7-10 места у нас бот со счетом 2-20 заряжает свою болтовку 1 ранга (на 5 бре) и стреляет себе в ногу.
Оказывается, @_Renamed_75389 - ИИ. А мы тут его комментарии читаем…
Восстание машин. Начало.
джестер забулил… опять
![]()
там скрину месяцев 3 я хз если не 4
Вообще не имбалансная карта. Вот пусть сам там и играет.
Противник успел 2 точки взять, пока мы на одну еле добежали. Где и полегли от арты.
Когда танки 3 бра вернутся в родную гавань?

а их вряд ли спустят они по логике чуть лучше пазиков тут больше тупой мув что чи ри понерфили
Ну, видимо никогда, т.к. у разраба очень специфичные взгляды на баланс.
Я просто напомню, что Чи-Ри 2 вводился на БР 5. Да, танк с бронёй лба 75мм без наклонов и бронепробитием уровня Панцеров 4 и Т-34/57 с БР 3.
Тогда там еще была кд сверх быстрая, теперь он правда на 4 бр, в целом средненький танк.
сноуви сказал что игру делают по статистике и тепловым картам
он будет их по сильнее,если бы ему перезарядку в крысу не подняли в 2 раза
Разрабы сделали отличный инструментарий ивентов. Теперь Марти_Хоффман может крутить ивенты чуть ли не каждый день. А количество контента в ивентах стало чуть ли не столько же, сколько и в “мажорных” обновах. Скоро в ивенты будут запихивать новые карты и улучшения. Не набъет сообщество милионы очков за два дня, новую карту не выпустят.
Без шуток, предлагал похожее ещё до того как стал Хелпером. Видимо, пришла пора напомнить
![]()
Так уже было, ивент на равных или когда в Тунисе воевали. Правда там старые карты но сам факт.
Тот же маркет гарден по сути новая карта была, два моста уныния.
Первое апреля новая карта.