Ваши отзывы о последнем обновлении

Я лучше сюда гляну, что активней всего берут. Неудивительно что совет биас, кв на таких высоких местах.

если смотреть по матчам,то там очень много танков 1 бра,но при этом имбовых “ктх” имеет 15 фрагов на выезд,а каво чуть чуть больше,почему так?
или панзер 3н настреливает в 2 раза хуже фрагов на выезд чем каво.подозрительно

4 лайка

Тем временем ктх на 3 месте по общим килам, в то время кв аж на 8, почему так?
Танк конца ветки в топ 3 в то время как по сути ранний танк аж на 8.

1 лайк

немцы самая популярная фракция

почему шрекман 105 на 1 месте при таком же количестве матчей как тигруля?
почему по количеству фрагов 2 танка 1 бра кв 1?он слабый?нужен баф?

поэтому считать надо по выездам
тигруля танк 5 бра,зарашить ветку можно за 250 игр до тигра
разница в уровне игры на 5 бре,на нем играют мясо или 3х9 норм пацаны,которые легко тигр дерут что видно по фрагам на выезд(самый сильный танк игры если что)
с кв 1 ситуация смешнее,он на 3 бре где очень много не опытных игроков,слабых и просто мяса
совкомейны 3 бра все это знают и поэтому его абузят,так же как и каво 2.

3 лайка

Если судить по логике кд танков то снайпер с кд 30-0 будет лучше чем чел с круткой ав с счётом 123-5.

Тут же отрыв “бестолкового 3н” от кв минимален по сути.

Только в колве использований у кв перевес, а фраги почти равны, чёт не сходится…
И да, колво танков немцев в топе говорит сам за себя, а потом у шерманок убийств больше и кв кд высокое.

Ещё отсюда краткое пособие почему у немцев на 3 всё плохо. Не считая кт всё танки 1-3 бр, их спавны говорят сами за себя, а именно танки точки не берут.

1 лайк

выезд и кд чуть чуть разные вещи,выезд это еще и про то как танк жить будет,тоесть ктх (самый сильный танк игры) живет хуже кв

да,игрок берет 3н и за выезд убивает 10 фрагов,умирает,квшист убивает 2х за жизнь
ты смотришь общие фраги

конечно если смотреть общие фраги,а вот смотреть кол во игр и фраги за выезд западло
я хз че ты хочешь этим доказать

странно для топ 3 фракции быть топ 1
изображение

ну слабо сравнивать танки с матчами которые не равны по количеству с кв
изображение

потому что у немцев нету крутых танков как кв на которых можно под 20 фрагов за выезд делать

поэтому винрейт ссср 48%

1 лайк

То есть на первых местах Шерман 105 и Шерман М4А2, я всё правильно понял?
Пока люди друг другу затирали за имбовость КВ и невозможность дать немцам на БР 3 что-то кроме великих Панцеров 4, я всегда говорил, что Шерманы - самые универсальные танки БР 3.
Но обычно это либо игнорится, либо начинаются упражнения в юморесках

Так что вот она имба средних БР, которую от гоев прячут ехидные американоводы. А вы продолжайте сраться вместо того, чтобы требовать своим любимым фракциям это
image
и это
image

2 лайка

Ну я и так говорил что шерманки самые лучшие танки 3 бр.
А трофеи такая тема, если давать одним то давать всем(Не относится к лендлизу).
Так что лучше эту тему не трогать ибо не хочу видеть кт у амеров и советов, а там и до япов доплывёт по дну.

после того как кв начал умирать от сосисок в гусли шерман топ 1 танк ща

Тогда не давать никому, потому что “не относится к Ленд-Лизу” в отношении тех же М4А2 будет не правильно. Уже прошли этап, когда у трёх фракций есть Юнивёрсал Кэрриер, а у одной Ханомаг (который трясёт).
Но вообще к трофеям просто нужно подходить аккуратно. Тот же Кэрриер у япов - дичь, если честно, а вот трофейные Т-34 у немцев это база и использовалось массово

1 лайк

на англофоруме просят удалить офенроры япам а ты тут про какие то т34 немцам

если дадут фауст 100 я за

лучше панцеркек с 250 пробоем примерно

лучше фауст 150 что бы т64 пробивать

ну или его

У япов были Офенроры? В каком количестве? Для прокачки хватит? Фото можно?

Фото трофейных Т-34 в немецкой армии я предоставить могу. Было их не мало. В прокачку не предлагаю

2 лайка

Тут скорее была лень или нехватка ресурсов, у японцев были их прекрасные бтр, но дали кериер. Хотя в отношении япов трофеи условно ещё более менее разрешены ибо у них проблем с вооружением. Тот же лендлиз тигр таки доплыл.

почему это гумно не в ветке?типо это оскорбит унизит игрунов 3 бра каруселящие пп?
и так бр 4 сша самый худший всех по стрелковке

4 лайка

Как ты определил, что оно гумно? Статы у него норм в сравнении с самозарядками на четвёртом БР.
Если ты переходишь в полигон через интерфейс БП и “опробовать оружие” (судя по тому, что у тебя пять бойцов в отряде), то там пушки не трёхзвёздочные и перков у солдат нет

1 лайк

потому что: сз не в ветке,потому что у амеров ничего нормального нету на 4 бр

потому что по кд бои с 5 бр удачи терпеть 4 сз