Ваши отзывы о последнем обновлении

Кхъ. Кто-то не знает как полугуси звенят металлом от любого камешка или прикасания.

1 лайк

Кажется уже не звенят. Не первый раз замечают что броневики тихо стоят.
И то, помочь это может лишь обнаружить их вблизи.

За немцев играй, не будет казаться.

2 лайка

О, получается советские звенят, а немецкие нет?
Я же в противниках немцев вижу.

2 лайка

да все звенят донатные, лвт не знаю, я не мамонт

5 лайков

я на советах чаще сталкивался чем на немцах

так я предлагаю танки ограничить…

Ограничить надо дебильную мету - 3 выхода на отрядах из 9 рыл, а не танки.

1 лайк

да а еще надо кароче играть 3 бр там скилл показывать на ботах а если будет сопротивление надо ливать тхор пишет истинну

Именно так.

На счёт ливов - ты ливаешь больше меня, скилловичок😉

Не то, что потничи долбащиеся в 3х9 , ни разу не бьют ботов после того, как команда противника ливнёт от их дебильной игры

Справчка у тебя.

Часто проигрываю, у меня нет тряски на победу

Лет пять уже не играю, как превратили в идиотию, что против моего Тигра вылетает раскаладушка 80-х годов - в топку.

Ещё. Раз. Тебе. ОБЪЯСНЯЮ - у меня дажe ачивки за уничтожение техники на на стационарках НЕТ, за три года, нет, абсолютно. Если бы я имел привычку сидеть за зеней, я б уже ее получил. Логично?

2 лайка

:japanese_ogre: Ру-форум, прекращайте этот детский сад, серьезно. Уже вообще любая тема превращается в повод поупражняться в оскорблениях кого-угодно, если его мнение хоть немного не совпало с твоим. Тормозите. Попейте чаю с ромашкой и печеньками, подышите воздушком, пособирайте грибульки в лесу и возвращайтесь полными сил, идей и готовности вместе сделать Enlisted Great Again! :two_hearts:

13 лайков

Сейчас лимит 2, а ты предлагаешь 3 сделать, или что?

https://m.youtube.com/shorts/HmhMfCAV3MI

Ну видишь джестерс какие злые люди,а могли бы написать че нибудь в разделе “новости” ,товарищи работники улиток и все были бы добрее

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: Злобности - оскорбительности.

3 лайка

Скоро вы офигеете, как говорится с:

6 лайков

бтрные респы отделят от танковых?или обычный ивент на мусор?

А я уже, как говорится - Никому не верю и ничего не жду…

4 лайка