Да тундра даже уже показала насколько.
Так это и сейчас происходит.
Да тундра даже уже показала насколько.
Так это и сейчас происходит.
не всегда, щя самолеты как лист бумаги складываются из-за избыточного урона который весь фюзеляж нафиг в черным делает от одного попадания из большой пушки
блииин всё золото пропало после нескольких перезаходов
Так пушка ему крыло оторвет или двигатель выбьет и все бобер красиво падает
мне категорически не нравится тестирование обновления воины бездорожья 11.09.2026
Окей босс
Я увидел некий пунктик в новости насчёт новой униформы и изменений старой… Есть там что? Кто-то покажет?
Ничего особенного - в основном это перекрасы и в основном для амеров. Пара новых расцветок штанов для СССР, новые оттенки смоков для немецких зимних кампаний. За золото теперь ещё несколько шмоток прем/ивент отрядов можно купить.
Зв золото, собственно, особенно много унылых перекрасов - чтоб наполнением золотарских ящиков радовать. А ещё знаешь белые немецкие смоки поверх шинелей для зимних кампаний? Если нет то и пофиг, если да - покупай пока они за заявки, это оказалось “багом” и скоро они будут только за голду.
Почитай что StrAnGe_ReD_FoX писал, он босс кастомной качалки)
Прям база. Тоже самое делал
Вообще было похрен, с какой стороны подлетает. На 6 сел - лопнул, я за ним погнался и у него на 6 сижу - лопнул. Эх, золотые были времена ![]()
Я так понимаю нерфа АВ снова не видать ? (2 раз уже найёопывают разрабы…)
Хрен с ним с нерфом АВ. Я ждал в мажоре апа огнемётчиков, чтобы до конца года и последнего мажора мы обкатали огнемётчиков с вернувшимся бегом и могли конструктивно просить дальнейшего апа (точнее отката нерфов лол) класса.
Но не, сорян, мёртвый класс может побыть мёртвым ещё немного (много).
p.s. Ни нормальных правок по БР, ни новых образцов формы солдат… Жидко, очень жидко
Так разраб и не говорил что в этой обнове. Разведотчет это типа планы.
так их понерфили
хватит уже ав трогать,пусть лучше к танкисатм пристают
Какой ещё нёрф
Контроль отдачи АВ был 75%, будет 69%
![]()
Так вроде даже этого ещё нет
На деве в карточках есть. Попробовал - не почувствовал разницы
Нерф выполнен, скорее ставьте галочку о выполнении пункта ![]()
А…и про будку не забудь! Это ВАЖНО!
Разраб: мы понерфим 3х9 АВ!
Так же разраб: