Без проблем. Ас44 и стг 44 . Но ты у нас особенный покемон поэтому хер тебе че обьяснишь. И на бр 3 у ппш отдача вполне себе плюс быстрый расход патронов. Я играю на бр2 там да также запредельная точность но скорострельность низкая и на дистанции урон падает сильно, все это для нормального игрока а не излишне увлеченных и присытившихся игрой людей - просто неконкуретные в сравнении с оружием бр5 игрушки.
К чему здесь эта цитата совершенно из другой темы? Там предлагалось отделить 3 бр от 2, что привело бы к описанным мною последствиям.
Если же отделить 4 бр от 5, то это вовсе не значит, что на 3 бр перестанут играть. С чего бы? Разница между 3 и 4 меньше, чем между 2 и 3.
Поэтому в итоге и 2, и 3 бр будут всегда опасаться получить по голове.
Хз, с БР 3 люди просто расползутся - кому надо доминировать вернутся на БР 2, кому надо Тигры - на БР 4. По итогу второй ранг сможет не особо бояться получить по голове от третьего
Не расползутся, там бо́льшая часть культового оружия ВМВ, да и особых проблем против 4 бр не будет.
Кстати у меня же есть пантера 4 бр, хоть смысл в пантерах и тиграх появился бы ибо из за существования ктх по сути смысл в тиграх и пантерах просто нулевой.
…те, над кем кто-то есть. А те, над кем не нависает угроза попасть к верхам будут безнаказанно бить более слабых. Сейчас советы сидят на 3бр, а будут немцы сидеть на 4-5 брах точно также, а советы опустятся обратно на 2бр, и повторится всё как встарь: кираса, ппс, винтарь…
Когда обнова или хотя б ивент? Сколько можно тянуть
Как сейчас 3 бр. С этим надо что-то делать, согласен? Потому что даже вынося за скобки само педобирство, нынешняя ситуация ломает саму суть игр Улиток, в которых ты перманентно стремишься к топу, чтобы наконец точно доминировать. А в листке сейчас достаточно докачаться до 3 бр и осесть там, подниматься выше стимула нет.
Что мешает советам там сидеть? Оружие у них лучше. Нет только стимула, ведь их оружие на 3 бр ещё сильнее, а противники никакущие .
Тогда будут получать от 3 бр, причин для вымирания которого я не вижу.
Давно пора убрать защиту, после чего ППС станет в балансе. Армагейру апнуть до уровня СВФ, об этом тема тоже была.
У этой игры вообще есть живые дискорд сервера ? Вторую неделю играю а на оффе только 2х человек видел.
Просто большая часть людей отсюда, сидят в частных серверах Дискорда.
Ну при всем при этом все же БР5 ну невообразимо сильнее БР4 чем БР4 БР3. Там натурально вундерваффе против ну таких ок пушек.
Разница между 4 и 5 БР намного больше чем между 3 и 4 БР.
3 → 4
ПП чуть лучше по статам. Где-то появляется бубны
СВ чуть лучше по статам. Где-то появляется магазинная перезарядка.
Пулемёты чуть лучше по статам. Где-то просто разница в магазинах.
Танки у тех же немцев становятся намного сильнее, но союзникам есть чем их бить.
4 → 5
ПП против ШВ
СВ на 10пт против АВ на 20пт
80% танков 4го БРа ничего не могут сделать против танков 5го БРа
В частности посредственные самолёты против топов поршей и реактивов
Если есть ещё что-то – дополняйте.
Ну кста главной имбой на 4 бр стал бы Джамбо, а не тигры с пантерами, которых Диман даже на Т-34-85 спокойно выносил.
разница между 2 и 3
точно такая же как между 4 и 5
пт средства зачастую слабы
стрелковка хуже и не способна нормально конкурировать
Танки также я не могу на pz3n сталинград или pz4e пробить на 100+ метров кв-1
армагерра против свт ощущается как г43 против авс
Если есть что то дополняйте
О, вот про
забыл.
Но опять же… Всегда и везде будут исключения. У амеров нету нормальных СВ и Пулемётов на 4м БРе (хотя вроде в обнове должны пудик дать, но это ещё смотреть надо)
Да и Дикий Макс чи как его там из ветки… Не пробивает его разве?
Это надо исправлять, как и япам.
Джонсон сейчас лучший пулик на 4 бр, потому что сверх лёгкий и играется как ФГ. Ну и Льюис топ на тест-сервере.
Он донатный, у меня его нет. Пазики хз пробивают или нет, тигр с 4 бр вроде тоже не может, только пантера в пулемётное гнездо.
А япам вообще смерть ![]()
Ну так… А я чтото против сказал чи шо
Вы это вообще к чему?
Да и как по мне - отделение 4го БРа от 5го чуть пошатнёт пидобиров. Часть этих нехороших людей будут чаще попадать против 4к
Короче отстань от меня. Я презираю нечётные БРы
Играб только на чётных)
Да я не про донатный… Я забыл как кличат эту ванну…
Ааааа насхорн… Так стоп. А он на 3м или 4м БРе?)))
Если на 4м то обидно конечно.
Обшибся я. Виновен.
Вроде и да а вроде и база она в огнестреле и знаешь ппс42 против ппш 41 и беретты ощущается ну не настолько жестко и трагично как кираи и все остальное против лазерных асов и стг