Ваши отзывы о последнем обновлении

А что там сделать, если моё предложение про спуск на 4 бр всех ПП с 5 и слабейших ШВ разрабы игнорят 2 года, а вместо этого наоборот поднимают ППТА на 5 бр?

2 лайка

Много чего можно. Даже твое предложение тоже могут реализовать, за 2 года оч много чего изменилось.

1 лайк

Так давно предлагали спустить все ППшки и Слабые ШВ с 5-го на 4-й БР. А, после уже разбираться, что из них оставить на 4-м, а что можно спустить и на 3-й БР.
Нерфить и апать их - лучше не надо. А, то все, более-менее старые, игроки знают чем всё это заканчивается.

1 лайк

Сомнительно, разрабы уже второй мажор без балансных правок выпускают.
А добавление в прошлый раз Суоми на 5 бр показало, что они считают необходимым обеспечить каждую фракцию на 5 бр ПеПегой (из-за чего и ППТА на 5 кинули).

Далее, я предлагал ап срамозарядок: урон 15.3 для всех и отдачу ± как у АВ.
Ап урона пуликам вместо бесполезного разброса в движении.
Ап урона огнемётам.

4 лайка

у тебя ганы 2 и 5 бра различаются только в разбросе,а не скорострел и двухшот в упоре

Дело-то житейское) Свое мнение я высказал, ты же о нем спрашивал. Разработчик может иметь свое.

2 лайка

привет джеся ивенты в игре планируются или ищете слова что бы игру енлистед закрыть и всех в новый проект гайджин ентертемент загнать антимаг или как его там шутер про 2к онлайна который недавно релизнулся кароче

При равном скилле ты бы все равно проиграл даже будь ты на любой другой фракции, в конце концов, система бр не просто так есть и превосходство в оружии более высокого бр никак не переиграешь.

Не знаю, кто там рвется в тундре до топов, чтобы доминировать, скорее наоборот. Игроки-тундроводы(в основном бывшие), которых я знаю обитали на аналогах 3бр листка, от 4 до 7 бр-ах, хотя топы у них были. Я и сам, когда собирался в тундру играть посмотрел на вооружение и понял, что на топы ко всяким абрамсам и прочим космолетам не очень хочу(игру я бросил, кста)

Так это педобирычи тамошние, прям как здешние.

1 лайк

Лол, т.е. если ты не хочешь современки(с ракетами, теплпаками и остальным вытекающим), то педобир сразу? Больная логика, если честно, я бы лично(если бы у меня акк со всем открытым) тоже бы на этих бр сидел, самые легендарные машины именно на них: тигры, пантеры, кв, т34, шерманы, исы и прочее.

4 лайка

Ты же сам написал, что они выкачали топы. Значит, им это было интересно. Просто ниасилили.

А че там осиливать? Я сам не играл, но мне сказали, что там не оч интересно. Да и зафармить можно и без игры на топах, там только сам экипаж нужно качать + многие играли и просто перегорели. Не понимаю твоей страсти во всем искать педобирство

2 лайка

вопрос где комфортнее терпеть

проблема в самом топтире
он там сломанный, наши 3х9 ав это вообще не близко к тому аду который там творят,зрк однокнопочные и прочая чушь,но есть еще и с 7.0 по 11.0 …

2 лайка

добавьте опцию сразу покупать крутх солдат а не терпеть пока выкрутишь мне ваш казик не нужен

5 лайков

Ладно.
А ты сам на топах тундры играл?
Там всё чудесно.
Игровые механики, работающие криво или не работающие вовсе. И постоянно добавляют что-то новое, не думая о том, как это повлияет на баланс.
Карты, которые gaijin разучились делать, на топах гораздо хуже, потому что старые нормальные там падают реже.
Селективный реализм, когда одна техника получает “реалистичные” ограничения, а другая - нет.
Баланса на топах никогда не было. С каждым обновлением что-то перекручивают. В этой обнове дали имбу советам. В следующей - амерам. В этой обнове сделали штурмовку слишком сильной и лёгкой. В следующей - добавили новые зенитки, которые сбивают самолёт по нажатию одной кнопки без мозговой активности. И так по кругу.
И новичков на топах тоже достаточно, ибо уникумы решают закинуть 70-80 баксов в F2P игру, чтобы купить пакетик, не разобравшись в базовых механиках. В итоге из за этого большая часть боёв в одну калитку, в зависимости от того, в какой команде больше мусорных пакетиков.

Но если человек хочет играть в вартандер, который не перегружен и поломан, который больше похож на то, каким он был изначально - он педобир. Ведь нельзя же сильному игроку играть на низких рангах.
Видимо и несколько наций качать тоже нельзя. И фармить серебро тоже. Терпите, короче. Кушайте топтирное хрючево и не жалуйтесь.

2 лайка

там гамеплау с 1.0 до топов не различается вся игра про то кто быстрее будет крысить респу и все
че там не так вечно?
максимум что есть это однокнопочные зрк и все

типа на лоу брах не так

тоесть он должен на фулл собранном сетапе педобирать нубню ладно понятно

2 лайка

Глобально, доехать до респы, да.
Но ход боя меняется сильно. На средних рангах чаще решает броня, больше ваншотов, танки разительно друг от друга отличаются. На топах все ОБТ ± похожи по характеристикам и имеют почти одни и те же ослабленные зоны.

ЛД и теплака нет - на 2км не пострелять, через всю карту врага не увидишь. Карты в среднем меньше по размеру и имеют нормальный лэйаут, можно на них отыгрывать более вариативно. Штурмовка не может за 10 секунд вынести половину команды и требует побольше скилла, зенитки не однокнопочные, надо уметь стрелять.

На лоу БРах в среднем разница между игроками меньше. Вероятность того, что новичок соберёт нормальный сетап и заспавнится много раз - гораздо выше. Всё таки на топах у новичка лишь один несчастный пакетный танк и, возможно, дублёр. Ну и “бесплатная” техника. Которая даже как пушечное мясо плохо работает.

См. выше. Новичку тут проще. + Игра должна приносить удовольствие от геймплея. На низко-средних рангах игра просто лучше работает. Играть в прокачку на топ-тире это уже само по себе сомнительно. Утверждать, что бывалый игрок должен быть исключительно там - шиза. Теребонькание на модельки современной техники лучше делать в других проектах.

2 лайка

поэтому ноют на т90м прорыв

типо лол

ну да у шермана есть стаб а других типо нету разница

нет

а типо ты не можешь на 2 км закидывать с каралевского тигла я тебя понял

поэтому там теплак и дальномер не нужен

лож,хоть бы не так очевидно

нет

чем?
тот же самый зверинец теже самые мапы по 228 км
те же самые крысы в прострелах

он может играть выше 7.0 как минимум не обязательно топы

А типа если ты увожаешь Тигрики, сИСсы-2, Шаверманы, а может даже Панцеры 3 и Чи-Ха, ну всякую такую прочую базу Второй Мировой то на них играть нельзя, всё правильно?
Тип если вписан в бывалых то играешь только на технике Холодной войны минимум, иначе уменьшай скилуху и знания игры - хз, пару пальцев себе отпили или головой о стену побейся там

3 лайка

играть танковые симуляторные бои сетапы до 6.1