![]()
Да, очень стабильно падает онлайн ![]()

Главное чтобы там движухи не захотели по закрытию ,интересно какое название будет иметь последний прогрев гоев.
думаю если будет финальная распродажа, на все, вот тогда можно удочки сматывать)
Надо посмотреть по Кузин Роялю, что у них было перед окончательной смертью проекта
Там наверно пакет из 27 риготти за 10000 ,т44 за 6000 и вертолёт за 12000.
О, а что уже окончательно всё?
Когда когда никогда .
возможно так, сейчас онлайн 4500-4800 и где то год в стиме по крайнер мере по лаунчеру данные они не публикуют как и по консолям.
но думаю когда онлайн снизится до 2500 и ниже, вот тогда можно бить тревогу)
Пока нет, но стагнация и отсутствие развития/продвижения в целом влияют на онлайн
Я года 2 назад смотрел, там уже онлайн был человек в 30 и ща глянул, последняя обнова была в 24 году
ну вот)
Хотя сервер хотя бы один держат вероятно)
Но из Гхажын пропала и сайта нет. Значит скоро отключат от аппарата ИВЛ. Ну, она уже давно мертва была и листку до неё ещё стагнировать и стагнировать
Надеюсь, пара лет ещё есть.
ну просто будут катки искаться по 3+ минуты
Если плохой онлайн то и 5-10 минут может искать.
Будет похоже на Москву/Сталик перед объединенем, будут ботокатки, и ты будешь терпеть против стаков)
Потому что подбор и его правила будут облегчать)
когда упадет онлайн
сервера будут шалить ибо будут экономить.
Обнов не будет долгое время.
Да, так и будет.
![]()
Скорее всего
Единственная надежда падение Тундропехоты и плохие показатели АМ
Но мне кажется никто не признает это и все будут делать вид, что " все хорошо прекрасная маркиза, сгорел ваш дом и все сгорело в нем"
Насколько я слышал, Гаджины свои проекты не закрывают. Потому скорее всего, кузинка вместе со всякими там старконфликтами будет играть сама в себя с парочкой игроков, чем закроется. Мне кажется гаджинам проще держать свои помоички онлайн на старом серваке, чем нести репутационные риски с закрытием онлайн игры в которую люди вкладывали деньги.
ну это да, это известно даже
Но все равно нужно поддерживать продукт, выходят обновления железа, софта, если не проводить хотя бы базовую оптимизацию и микро патчи, что то может плохо работать на новых драйверах и так далее.
То есть конечно они могут держать это в коме искуственной, но фактически Кузиныч мертв, как и старконфлитк и скоро вероятно мы с кроссаутом
Я думаю с этим проблем у них нет. Так как почти все их проекты работают на их же собственном движке. А значит они могут поддерживать его в здравом состоянии во всех проектах одной условной командой разработчиков.
чисто теоретически - да
Но лицензия на Анти-чит стоит денег ежегодных
инфраструктура и списания тоже постоянные
Поэтому операционные расходы могут прям сильно превысить доходы
![]()
Неизбежно ![]()
Ну это неизбежно . Клон тарков в 2к26 , кому нужен ?
А пехота в тундре , опядже для кого ?