кент, братишка , помоги пожалуйста мг 30 выпросить, меня одного не слышат
О это хорош. Надеюсь запустите в ближайшее время.
Когда ИСУ-152?(
Лучше бы она, чем Диверсанты.
Я бы рад, но я закончил карьеру верните* и дело не в том что я получил все что мне надо, а просто уже за столько времени в игре я наверное как мне кажется занял топ 1 по верните* на этом всё, надо бы и остановиться
Ну это не говорит о том что я не буду поддерживать что либо ещё я только за
Показали бы хоть ППШ. Новая пушка, её никто не видел, чем-то ведь должна отличаться. А то так показали, как будто все знают что это.
Это то же самое что в прокачке?

Ты сегодня главное успевай перезаряжаться,
правда на 5 я его беру редко)
Ему бы ленту на 100
Отрадно. А что конкретно тестировать будем? Вы диверсантов там выдадите???
Спрашивают у меня - сколько стоит МГ-45? У меня он есть я посмотреть не могу, скинте пж скрин.
вроде бы Ефимия забрала тему на передачу, о вводе новом преме мг-45 на 100, но как оно будет я хз. Я бы с радостью купил.
Шутишь ? У меня их целых 2 штуки . 15.9 урона ! Как в бой с ним выхожу- пол команды противника выкашиваю !
4600 золота. Никаких скидок не завезли для ждунов.
обычный ппш -41 . только красивый !
Он выйдет, как будет готов разумеется
За возвращение прем отрядов спасибо! Заскамился на то чего не было. Какой же древний этот БФ что про него я даже забыл… Всё помнил но не его… Ждем возвращения мг 30 и немецких пазиков. Жаль то что по фулл прайсу продаются. Дороговато выходит…
Зачем тебе мессер с 4 по 50?
Я скупаю все премы в игре. Остались считай только древние премы которые ни разу не вернули с обьединения ( по типу пазиков немецких) ну и еще пара премов старых которых нету.
Очень жду, уж больно хочется глянуть на “новых” ботов. Надеюсь задержки не из за них.
а шо за новые боты, можно поинтересоваться?