Весенняя распродажа стартовых наборов

Кринжово просто))

1 лайк

Так можно все что угодно описать.

Ну, не я виноват что выходит одно кринжовое говнецо

я конечно не сильно спец в игре но типо в чем прикол,типо медик 4,а где в игре 2 и 3?

Игра интересна тем, что это по сути единственная крупная российская игра за долгое время. Музыка там неплохая, хотя и не вся. Ну и сеттинг интересный. В остальном – на любителя, верю, что кому-то зашло, но понятно, почему не всем. Далее имхо. Озвучка – кринж, нелепые шутки даже не за 300 (это не только в озвучке, этого в целом очень много и оно очень часто мимо), неуместный мат где попало, голоса часто вообще не подходят к персонажам. Сюжет очень странный, местами вообще бред, разбирать всё это долго, там много нюансов. Дополнение про Лимбо я совсем не понял, ни с точки зрения сюжета, ни с точки зрения геймплея. Сама игра где-то норм, где-то плохо, открытый мир – очень слабо (и непонятно зачем), много геймплейных недоработок, босы примитивные. В целом интересно было заценить, разрабам респект, что сделали в целом неплохую игру впервые за 10-15 лет в русском сегменте, но следующий часть я уже не жду, брать точно не буду.

1 лайк

Медик там базовый, просто у него 4 звезды. Если не брал этот набор, то по скидке бери, он выгодный в плане голды и према

Он 4 дал, как только купил, так слил. Жаль не по скидке купил, но мг-45 не хотел ждать))

Ну мне нравился 5 БР, с маленьким ТТК и динамичным мясным гейплеем, у меня это забирают. А так, есть куча игр, которые вышли и стоят своих денег. На любой вкус и жанр

1 лайк

Ттк ниже на первом, болтовка момент

1 лайк

Это просто обычный медик с рандомными статами. То есть он может быть не с топовыми статами.
По факту это просто 300 голды и три дня према.

3 лайка

Не, ну это ты перебарщиваешь. За последние 4 года вышли как минимум Кингдом :male_sign:CUM :male_sign:, Балдурс Гейт, Резики Реквием и Ремейк Четвёрки.
Годнота за годнотой - и это я молчу про индюшатину и игры, которые “не моё” (ну и ещё 90% про которые я сейчас забыл лол). А ведь ещё и Голлум вышел!!!

1 лайк

а еще элден ринг, алан вейк 2, хогвартс, джедай выживший, хорайзен 2, год оф вор рагнарек, вархамер про пехоту, индиана, атомик, дум, хел из ас

1 лайк

Для меня KCD2 игра 2025 года! Хоть я не потянул ее пройти, но посмотрел прохождение у лучшего друга. Ну не было более комплексной, историчной, цельной игры за 2025 и все приготовленные ружья выстрелили и вариативность работала

1 лайк

В плане сюжета у второй части джедая есть проблемы, первый будет покруче, но во втором много чего интересного есть. Я всегда буду радоваться тому, как они сделали дроидов ВХ.
Я надеюсь, что мы дождемся финала этой истории. Только бы снова с производительностью не было проблем.

1 лайк

Они все давно уже у Меня куплены. Получается эта распродажа не для Меня. :large_blue_diamond:

Пока ИМХО на игру пятилетки минимум тянет. Я и первую часть обожаю, но вторая прям на голову её превзошла. Жаль, что Вавру поятнуло в синематографъ и теперь хз когда третью часть увидим.

1 лайк

Весь шарм как минимум в 3-х сотнях золота и 3-х днях Премиум аккаунта. Они в совокупности стоят дороже чем 125 рублей. :large_blue_diamond:

не соглашусь, алан вейк и экспедиция лучше намного, а в плане заруб на мечах так элденг ринг первый