VG 1-5 на 15 патронов/Часть 3

Это баланс, либо мкб42 15 урон поднимать до 14.4, разрабы решили объем магазина увеличить.

А почему бы мкб урон просто не поднять до 14.4 , 7.92 курц все такой же летальный. Уверен тут никто бы не хотел бы испытать его летальность на себе.

Да он делал уже тему на еврофоруме. Сколько можно людям жизнь портить, вот я фармил донатил, выбивал, чтобы это потом нерфанули? А зачем вводить тогда нужно было.

5 лайков

тогда он улетит на 4 бр
лучше не трогать ничего пока работает

нереалистичность-историчность, магазина не мешает векаю его использовать

И нюд мод в комплекте

1 лайк

Викей, ну ты в борьбе за историчность тоже имей совесть то а. Тебе принципиальна разница этого магазина? Ты то наверняка не играешь с этим МкБ, ведь он не историчный, а если тебя из него убили то какая разница был магазин на 10 или 15?
Люди так-то проходили ивенты, фармили, кто-то из ящиков выбивал. Немного по свински отнимать у них результат их собственного труда, не?

3 лайка

Естественно и у меня в немецком сетапе 3го бр есть одна 9ка как раз на vg-1-5. Партизаны все вторым слотом имеют vg-1-5, потому что это полуавтоматическая ШВ на 30 патрон.

vg-1-5 на 15 на втором бр против кого будет? Против винтовки фёдорова на 5 патрон? Даже 10 патрон vg-1-5 было бы слишком сильно для 2го.

Не стоит так драматизировать “труд”.

Люди играли в игрульку и нажимали кнопку “открыть ящик”, а не вагоны разгружали.

Я ровно так же эти ивенты проходил и эти ящики открывал.

Очевидно, да.

С первой секунды объявления МКБ 42 15 появились темы и сообщения о том, что его не существовало, которые набирали больше лайков, чем сама тема о его вводе.

Моя тема также явно демонстрирует, не одному мне, а большинству игроков важно сохранять хотя бы рамки приличия.

В том числе Делавр подтвердил, что никакого магазина на 15 не встречал.

Кроме того, сама моделька визуально не может вмещать больше 10 патронов.

Тот факт, что разработчик не спохватился и не исправил свою оплошность сразу же, никоим образом не делает этот выдуманный магазин нормой, которую “ну уж ладно” надо оставить.

Такими темпами мы увидим и ППШ 41 100, и Гаранд 300, которые потом будет “жалко” исправлять.

То, как разработчик выкопает себя из собой же созданной ямы – дело разработчика.

Выдуманные магазины не должны быть в игре.

Я говорю не про “отнимать”, а исправить ошибку.

Прецеденты есть, даже за ЗЗ - Федоров 25 и Г43 Курц.

Да не преувеличивай. 15 патронов выдали исключительно, чтобы оружие было играбельным. Вот кто бы играл с Стг-44 на 10 патронов, которые бы улетали за секунду? Вот тут тож самое. Вг на 15 патронов на 2 БР это просто аналог М1 карабин.

2 лайка

image

ну мягко скажем не сходится малясь ну ничего страшного

м1карабин в игрухе есть если что в игре есть другие фракции кроме немцев или советов

ну один шотит через всю мапу другой двухшотит и типо даже с 10 патронами излишне

5 лайков

Здесь нет преувеличения.

Фейковый магазин – это фейковый магазин.

Если оружие Х с магазином У “неиграбельно”, значит его просто не надо вводить.

А если вводить – то с нормальным магазином “для коллекции”.

Не каждое новое оружие вроде Либератора или СдКфз 221 должно быть “вау” и с фейковыми статами.

Каждому свое, кто то хочет видеть хорошее редкое оружие, кто-то историчность, нужно уважать мнение других людей так что не трогай магазин на 15, к тому же визуально он исторически достоверно выглядит.

2 лайка

Играли в игрульку? Ты ивент тот помнишь вообще? Да лучше ящики грузить было.

Ну ты раз приводишь сообщение цитируй уж полностью
image
спустя год после ввода кулаками махать поздно.

Два пути и ты сам это отлично понимаешь:
1)Ничего не делать;
2)На радость тебе и некоторым другим “товарищам” сделать магазин на 10 и убить оружие.

Это и будет сделано путём отъёма.

И кому от этого стало лучше, можно поинтересоваться?

Хахахахаха. Ему видать сказали что это “имба”. По факту “0” боев. Прям вспомниается история димана когда он мне дуэль этими вгешками забил.

1 лайк

Я уважаю все вежливо и ясно сформулированные мнения.

Мое (и большинства опрошенных) – фейковых магазинов не должно быть в игре, какими бы “играбельными”, “хорошими’ или " визуально достоверными” они бы ни казались.

Поздно, ввели и люди потратили время и деньги чтобы их получить.

2 лайка

Я бы лучше выбрал фейковый магазин, нежели несуразный гусь танк М6А2Е1, который дико выбивается из сеттинга
Это явно меньше бросается в глаза чем огромный сарай. Да и несоответствия тут только в статах магазина, дизайн то реалистичный

ну все таки он поиграл с ними
изучал как можно программно автоогонь делать
но самое страшное что бабка в последнем видео “нашел педобира советы 3” почему то показал снеговика,а не его
image
эталон педобирства который должен быть в палате мер и весов

3 лайка

Да.
Один из немногих интересных ивентов за всю историю игры.

Я и процитировал его полностью.

Там ссылка на все сообщение, не на его часть.

Не припомню правил о сроке давности.

Федоров 25 и Г43 Курц тоже не сразу исправили.

Не некоторым, а большинству опрошенных.

Неважно кому лучше.

Для китайцев “лучше” - это золотой калаш на 100.

Важно – ошибки были исправлены.

Поддержу инициативу о его удалении.

Дизайн того магазина - на 10 патронов.

По такой логике мы можем к каждому оружию выдать версию с магазином +5.

Почему бы не Мосинка (10), ППШ секторный (40), М1 Гаранд (13) и СВТ (15)?