Всем привет!

Похоже вот это имел ввиду Дэус, когда рассказывал мне как вы решаете дело с педофилами

1 лайк

Гляжу, тебя не отпускает, тема с педофилами. Беспокоишся об их судьбе?

3 лайка

RDT_20260511_2202517710134474987472432

И я знаю кто ты. Но никому не скажу. Пусть это будет нашей маленькой тайной.:wink:

3 лайка

ну нет конечно.
Потому что это Бабка
Это не Декарда стиль ни разу. Да и некогда ему сейчас, он канал свой раскручивает

Чей твинк Лисичка?

• Адель
  • Бабка
  • Декард
  • Деус_Вульт
  • Джестерс
  • Кое-кто другой
0 проголосовавших
1 лайк

Жесть тема выстрелила на 2к сообщения почти
3429b07976597362b241a26f3e4aae44

4 лайка

есть еще вполне реальный вариант, что это - Кеофокс
добавьте в голосовалку
и уберите оттуда Декарда и Деуса

4 лайка

Это мое альтер эго пацаны
Расходимся

Ну так декардион сказал что это одельгид-сульфат-натрия, разве вы ему не верите

Верить декарду не запрещено
Но это очень сомнительный источник

Как гласит древняя мудрость “Не верь Декардам, инфу приносящим”. Вы вот ведь тоже не поверили и проголосовали за Бабку.

Ругали, а в угол на горох не ставили, я играю на 1 бр он прекрасен сам по себе, ну как же мне нравится формулировка ругали* то есть если ты давно играешь значит там ты не должен появляться, никто не должен указывать где кому играть

Так контекст не утвердительный а вопросительный, ну бабку я проголосовал потому что так отделать нечего вряд ли это он, если бы он создал это после ухода то может быть, или когда это все произошло я уже запутался

Для всех всех-всех я в таблицу не умею.

Да и название не знаю, донат танк амеры, который ещё с ракетами, он может без подкалибера тигр королевский пробивать?

вопрос потому что обычной болванкой я ПЗ 4 г не мог нормально пробить в упор,стрелял в башню так выселял по чуть чуть, очень странная ерунда получилась

А че он бб нормальную не получил?

Так я не знаю, потому и спрашиваю, танк 5 бр не мог пробить какую то шелупонь

А что он будет с королевским тигром делать обычной болванкой

Ну и кстати, не самый популярный миф что это и есть сам Декард, прям в это наверное верится больше всего, здесь он заблокирован создал твинк и веселиться, да ещё и видео выпускает что это альдегида, и как бы от себя подозрение полностью убирает, хорошая кстати версия, ну и над нами ржёт*

Этот Шерман 4 бр вроде
Не 5
Но если он не получил новый снаряд то тем более на 3 бр
Потому что это пытка во всем)

Какого 4 бр танк 5 бр у него ракеты ещё на башне