Я, великий умник, сфоткал на палароид последним кадром “кирпичный завод”, что оказался Крестами.
Судьба намекает?)))
636 модели?
600+ OneStep.
Это без вспышки который?
Не, во вспышкой. Просто там можно и без неё снимать (темно, как у некоторых граждан в одном некотором месте)… кнопки для вспышки и съёмки на спусковом крючке разнесены так, что можно снимать как угодно.
Еще анонса пакета нету, а с него обычно надо брать дней 10~ где то.
Ставлю на обнову в середине июня.
Ну в большинстве случаев было ровно 14 дней.
Думаю, ближе ко Дню Д.
Разработать целую систему ммр и подбора, чтобы провести тест и отменить. Мы все ещё говорим про игру, которую делают 1.5 индуса по словам игроков?
Ну, может такое и будет, как я уже говорил, проблему обозначали, варианты решений обсуждали.
Не могу согласиться. Немцы для меня - единственная сторона, где я могу взять самолёт не от тильта после пары потерянных точек и 0 построек у всей команды, кроме меня, а просто потому, что летать это весело. Да что там говорить, немцы - единственные, в чьем сетапе я иногда держу снайперов. Не, вру, ещё япы-2, потому что там отряд (донатный) красивый и снайперка топ)
Подпишусь под каждым словом.
Ну тут ещё ближе)
Даже интересно, что завезут! Ну, кроме ящиков и “ротации” в званиях.
Либо день независимости США, буквально у каждой первой онлайн игры это событие мирового уровня.
Тоже вероятно.
В любом случае - у меня на кармане уже полляма. Сливать будет весело до копейки.
Не переживай я был в Питере когда они действующие были. Зайти на КПП где ждут передачки с фразой а где тут у вас экскурсии было незабываемо.
Ну хотя не в них самих)
“Здесь Отель на пять звёзд по гугл-картам?”.
ща их поближе привезли уже, во Львове заселяются пачками
Опа, мои слова явно.
Не удивлён.
Вот как это до 2000 постов то докатилось?
![]()