Всем привет!

если навести курсор на задачу про спец оружие - там будет указан весь спектр. Еще огнеметами можно, например.

Почему? Враги же толпами появляются на точках при старте боя, при мне один человек из моей команды несколько раз так вычищал точки куда нужно было идти

Если задача на гранаты, то подходит любая граната, которой можно убить и которая ставится в слот гранаты. Взрывпакет - граната.

1 лайк

Я сама теперь так думаю попробовать, раз у других получилось

Спасибо, учту, не буду менять тогда

Это надо приноровиться. Я не отговариваю) Хочешь-пробуй

Я думаю, ей нужно немецкий тяжелый миномёт с 50мм пробоя дать.
Посмеюсь, если не только точку, а и карту сможет вычистить.

На полигоне я пробила у танка броню и появившуюся дыру выстрелила фугасом. Урона никакого как будто нет. Это так и должно быть?

Это норма

Глупость какая

Ты еще не раз удивишься)

Как нибудь построй точку сбора на чердаке. Тоже увидишь глупость.

В игре нет усталости брони.

Нужно переименовывать тему в: Гайд для новичков или как стать киберкотлетой за 100 боев. Честно говоря, я о некоторых вещах только здесь узнал, лол

1 лайк

Как не играть с консольщиками? Есть вообще настройка вроде “играть только с игроками моего типа управления” как в других играх?

Нет, ты не одна, кто так хочет, но консольщиков нужно либо терпеть, либо ливать

Лучше тогда нервы поберегу и выйду. Они самые нелепые игроки и в этой игре оказались

Почему винтовки Каркано нельзя доснарядить по одному патрону как Kar 98?
Это тоже такая задумка?

“Какой токсичный гадкий форум”, как говорит стандартный новичок.
Научили человека премудростям и за это мы все плохие и недружелюбные.

Есть такое,сколько не играешь узнаешь новое,сегодня узнал если дать боту приказ на закладку бомбы он заложит,но очков за закладку и взрыв не дадут :skull:

1 лайк