Вот не надо меня к этому приплетать.
ну так вы уже забайтились реально это же ред флаг это не то что ред флаг это прям знамя победы ну вот а если рял женщина то чо выж тут реально все загоитесь зафемдомитесь премачки ей дарить будите во всех конфы её позовёте знаю видали проходили
Адельгиды…
Она же патологически не любит советское и российское.
Это 100% твинк какого чувака, все чет советы какие пишут, рассказывают, хотя их тупо на байт разводят, а оин не отдупляют…
Да мне вообще как то побоку
Ты тут пока единственный кто так заинтересован в этой теме
Байт на что? Это же предположительно новичок. Он просит помощи… Люди пишут как и что… В чего вы так все заигрались?)
Ага, новичок…
На форуме…
Ага…конешна…
Тебе привычнее, когда новички г***о сходу кидают в людей, а не смиренно спрашивают что да как?
Все так просто привыкли к срачам и твинкам что новичок это уже буквально ИИ контент.
Да нет, просто когда новичок то это чувствуется что ли…
А это просто байт какой-то…
Во, кстати, да, в этом может причина)
2 или ТРИ дня, что проще?
Хм, задача уровня димана.
Единственный важный совет в этой игре -
КУПИТЬ ПРЕМ.
И сделать это в правильное время, на правильное время.
Икспердное мнение диманов ползавших задом от точки на 5 бр со снайперской мосинкой -
мало кого интересует.
Лиса, это сообщение я годами всем вменяемым новичкам отправляю. Присылаю и тебе.
Пара моментов: не ссылайся в своих сообщениях на чьё-то мнение, здесь люди всерьёз воспринимают только факты и данные, а не чьи-то чувства или мнения.
Всегда аппелируй к аргументам по существу, а не аргументами к личности.
Спамить темами на форуме не приветствуется, могут забанить для отрастки, поэтому стоить проверять, не будет ли твоя тема почти один в один как тема другого человека.
Желать игре закрытия или призывать её удалить очень чревато, таких людей банят на раз-два.
На любую тему имей своё мнение, а не какого-то “блогера”, т.к. смотреть блогеров – все равно что своего мнения не иметь и таких тут мало кто уважает.
На форуме могут провести разбор твоего боя по реплею, причем на ошибки деды будут указывать в жесткой форме, стоит не агриться на них за это, а обратить внимание на суть ошибки и скорректировать свои действия, дабы в будущем не наступать на грабли. Здесь сидит много ветеранов игры и каждый из них побеждал превосходящего по вооружению противника, прислушивайся к ним, если хочешь уметь играть как следует.
Это основные моменты, на которые нужно обратить своё внимание новенькому.
тоесть в адекватность людей вы не верете?
Едрить, ты НЗ БАЗЫ открыл что ли?
Навалил прям от души!
Моё сообщение выше прочитай. Прямо над твоим.
играй за снайперов
Ну вот нормальные советы подъехали)
когда я писал его не было…