те чо 30 чтоли фига ты плесень жалко тя конечно
вот кстати представитель трапиков пришел
поинтересуйся чо да как
Настанет время, когда ты тоже однажды включишь сектор газа…![]()
да контутрий я включу сектор газа открою бутылочку путинки премиум и буду играть в елистед за советский союз го лет через 10-15 сыграем?
а че не моя цена
Лет через 10-15 я уже буду соловьева на телике включать🤣
наш пацан
ну так можно просто фунфырь с водой развести советую тебе кстати юзануть можешь даже не разводить расскажешь чо пьянит чи не
какая еще путинка премиум? тебе бы мелочишки с прохожих хотя бы на бояру залутать, и то вряд ли получится
а чо разводить типо фунфырь пашел как мужчина выпил технического спирта и все сразу стал молодцом нашим человеком
прив помоги пацану
Видно знаешь в этом толк. Баяртини любимый напиток?
У меня у самого мало. последний фунфырь остался, сорри
ну ка карманы выворачивай мажик делись с братвой
А ты чё мент что-ли, чтоб я тебе карманы показывал? Ты “козёл” получается, братва не поймёт. Я смотрящему брякну на досуге, пусть вызовет тебя на разборку, а там уже по мастям раскидают, кто есть кто
у тебя смотрящий арсен с Азербайджана все знают под кем ты ходишь крышей своей не пугай реально
Я работаю на Вову Виста. Знаешь такого?
Вот и правильно. Лучше тебе не знать.
Мы таких как ты на АТП каждый день как сявок ломаем
Так что сиди там в своей тёмной долине и не булькай, фраерок
чо твой вова вист сын сюжета как и вся гп вояк, а бандиты реально ну типо с нулевой валят чмырню вояке твои пососали на своём фарватере сидите терпите кееек пока я вам на кпп срал
Да, тему мы конечно засрали. Пора завязывать, пока нам групповой аутлистед не устроили.
Всё Систер Лисистер. Ищите нового карманного извращенца.
Зинзеля в отпуске. Досвидули не скучайте.
А где городские или маленькие карты,че одни голые поля дропаются?