интересно какой шанс что сейчас лисичка в бан улетит
коментарии лишние…
скорее запись "педофила " с обса когда он его увидил в последний раз
В бан за картинки с традиционными ценностями? Здесь так заведено? 0_о
читай правила
4500 голды. Сейчас по скидке естественно 2250.
Как по мне - геймплей отличный. И на точку завалится можно и зачистить на ура.
20 патронов от бедра куда лучше 10 на АКТ в упоре
Это мы запомним.
Герат вообще одна из причин, по которой на немцах я играю на 4бр. Думал, что свт-40-20 будет тоже симметричным прем-отрядом Герату, но решили иначе. Но если б не отсутствие инженера в отряде, я бы вообще постигал дзен именно на этом отряде. Для себя выбрал его эталоном самозарядки 4бр, на которой действительно хочется играть.
Ты, конечно, такой эксперт по балансу, что я в афиге. Герат - оружие одного прем отряда, СВТ-40-20 - оружие из БП. Почему одно должно быть ответом другому? И, если на то пошло, где тогда ответ на АКТ-40?
Скотти ![]()
Логично. Подписаться.
погоди так это аналог вф для штурмов) ![]()
Нет, это аналог постдам герата.
А вообще, я понял Жаспера так, что он думал, что бубен будет прем отрядом - аналогом герата, но он им не стал. Только не понятно, он до анонса пухи в БП его в редакторе видел или что?
У меня похожая ситуёвина с десантным томмиком на 100 была. Я когда в редакторе его нашёл, думал что аналог ЛАДа и кёндерса будет. А его в прем сунули.
Ты, конечно, такой эксперт по… я даже хз как это объяснить…
ты читать бы сначала научился или очочки бы надел… хз
©Масоны и чекисты - они повсюду.
Алё, в каком месте СВТ-40-20 симметричен Герату?
Товарищ Белобандит, вам бы выспаться хорошенько и уже на свежую голову сообщение мистера Жобстера перечитать. Или забить уже.
СВ на 20 и СВ на 20
Тамбовский волк тебе товарищ))
А урон смотреть не будем? У одной пушки ваншот, у другой двушот. Говорю же, “экспертство” в балансе так и прёт.
Ааааааа эвоно что Ватсон!!! Разница в 0,9 урона!!! Вот чего Товарищ Белобандит так голосит и негодует!!! Теперь я понял всё!!!