Всем привет!

Ну не сказал бы ночной и дневной довольно неплохо читаются особенно если в формате аудикниги так вообще диктор голосом берет.

Это каких? Я заметил только то как там взяли из каждой книги по чучуть кинули в блендер и вот кушайте. А главное весь интерес устройства мира и организаций утерян.

Сама манера письма его - очень своеобразная, я читал ранние его работы по типу Атомный сон - вообще полная шляпа, ему повезло, что он полез в некое урбан-фентези и это в моменте стало интересно людям. А так кроме дозоров у него ничего и не стрельнуло)

Он чем-то напоминает этим Роулинг.
Что только основная серия получила известность и тем, что фанаты их пинают по кд)

2 лайка

Эт да, момент с ЗИЛ, кукла-паук, саундтрек от Ума2рман гремел из каждого холодильника.
Быть может образ вампиров также повлияли на нашу Адельбубу

Аудиокниги дикторы вытягивают многие - факт, я и сам люблю хорошую аудиокнигу залипнуть в машине, в пути, под Чонишвили или Клюквина

Неиронично ни одного фильма никто не родил. А мы там американцам два чёрных дня устроили…

Чёрт его знает, тоже небось одни документалки.

Местом можно перебирать - от “Афганского излома” до “Чистилища” и “Войны”.

Советую прочесть пасту “Идеальный сериал на НТВ” - там об этом в том числе)

Прекрасное монументальное творение. Очень понравился, очень качественный и полноценный проект у режиссёра и сценариста вышел.

Нормального мало всегда было. Второсорта или пропаганды (с обеих углов) в избытке.

Ну там бюджеты нужны, хотя бы CGI мощный, не говоря уже про съемки в азии, увы не тянем.
ВОТ ЧЕБУРАШКУ 5 снять, эт да

Да, но там были крутые операции, кто-то говорит что мы застилили технологии вертолетные и стингер залутали, на основе его игла вышла.

По моему видал, это классика

Да, есть драма, в целом с учетом концовки они попробовали в хеппи-энд, который даже был неожиданным, вроде бы бюджетов нет больших, но все приятно смотреть)

факты

лайки кончились, достаю верблюдов :camel: :camel: :camel:

2 лайка

Да, и не попишешь.

Аж в глазах помутнело.

Не спорю - тем для съёмок масса.

Да-да, Миша Шишка на улице Кочерыжкина - оттуда.

Однозначно. Персонажи достаточно живые, объёмные. Ну работа прям такая, что “Верю!”.

Я рос на трёх фильмах - “Брестская крепость”, “Горячий снег”," “Иди и смотри”.
Немецкий “Сталинград” (1996 или 1999 года?) - тоже великолепный фильм.

Ничего, скоро получим Елки 2077

Да, но рисковать никто не хочет)

Неплохие фильмы, Сталинград 1990х тоже в свое время, когда посмотрел школяром произвел впечатление такое достаточно сильное.
:camel:

1 лайк

Видимо слишком поздно узнал об экранизации)

Она вроде не работала мясником :thinking: или про тех фриков что пацана к себе манили?

Я из за него 7 раз уже атомик харт переслушал. Меня так же только Гармаш наверное цепляет.

Возможно я не столь искушен письмом.

Кроме дозоров ничего не читал. Черновик говорят неплох но чет как то не зацепило даже начало.

Ну вот то на таком уровне и изобразили в фильме без какой то глубины.

А там что то кроме Гарика Петросяна было? Не особо интересовался даже им а уж о других произведениях ничего и не слышал.

Я рос на документалках от Стар Медиа и подобном. Отцовский комп думаю все еще подзавязку забит ими.

Со вступлением из оригинальной игры и словами оттуда же.

С бабками и бабками.

Ну эпопея “Освобождение” - куда ни шло, даже если местами агитка, но смотрится довольно живо.
Ну, конечно же, из западных лучший и любимейший фильм (каждое 9 мая смотрю) - “Бункер” (2004 года) - имел бы пару лярдов баксов - снял бы ремейк (вернее, слепил бы воедино всё вырезанное из оригинала),

Та все эти роулинги, р р толкиены - масонские креатуры, даже их псевдонимы, анограмы на Иоанна. Та и сюжет про типичную борьбу с богом демиургом, короче не интересно, проще библигю перечитать.

Та все эти роулинги, р р толкиены - масонские креатуры, даже их псевдонимы, анограмы на Иоанна. Та и сюжет про типичную борьбу с богом демиургом, короче не интересно, проще библию перечитать

Галя у нас отмена, два раза одно и тоже пробила.

1 лайк

Ну всему свое время, я вот рекомендовал зумерам Властелин Колец, они не выкупили, для них показалось чем-то посредственным)
Поэтому порой всему свое время

Ну романтизация вампиров пошла с ранних 90-х и 00х поэтому вполне возможно что и повлияло, была же еще браузерная игра популярная, где было много сисиков

Кузнецов, Рогволд Суховерко ( мой фаворит, который Гендальфа озвучивал) и Владимир Вихров (голос Артаса) но книг немного к сожалению(

Да, фуфлыжненько (

А так всегда, во многом как я понял это был отчасти промик для книги, сам фильм

Я терпеть не могу ее, и в целом потный гарри как феномен в целом.
Ибо это дало сильный буст для SJW они почти все фанаты потного гарри гаррисона.
Самое печальное, что через призму фентези насаживается пропаганда.
Образы очевидны и узнаваемы, и так как это литература детская, то голову конкретно промыли поколению чтецов сей литературы.
Даже в Звездный Войнах было чуть больше серого и не так очевидно выставлено ЗЛО.
Были у нее вроде как побочные работы, но это никому не надо и она будет эксплуатировать уже выстреливший образ.

1 лайк

Роалинг - гойская интепретация и ее личные взгляды и пропаганда.

Но вот Толкиена не трожь, маленький)
Все же труд монументален, безусловно в Сильмариллионе и вдоль всех работ Р.Р Толкиена идет Библия, да.
Но вместе с тем он и умудрился наполнить европейской мифологией свои работы.

Не хочу быть душным, но стингер в 80-х на вооружение пошел, а пзрк стрела в конце 60-х

1 лайк

ну в результате трофея сделали допилили стрелу-2

которую сделали на основе редея…

1 лайк

Вообще пзрк игла со стингером в один год приняты на вооружение, а новее ничего не было ни там ни сям)
Ну а по вертолетам вполне возможно)
Хотя вертолет в принципе изобрел русский эмигрант)

1 лайк