Помилуйте, у меня уже инет помирает от ваших картинок, что не грузят)
С педофилами якшаетесь?
Я стримснайпера спросила, а не тебя -_-
А меня ты ни о чём ещё и не спрашивала. Если мне память не изменяет.
Хорошо. Изображения не будем посылать, будем только начертания.)
Понял! Принял!)
Сегодня кенигсбергские клопсы с каперсами готовила. Два часа потратила, но они того стоили, хоть порадовала себя и родных
Звучит как нечто из разряда старого рецепта салата “Оливье”.
Звучит вкусно… ай, ладно, голодное моё студенчество. Питание никотином и кофеином.
Это очень вкусно и нежно. Никогда бы не подумала, что железный вкус каперсов будет давать приятные нотки
Вы вынудили меня это загуглить. Да, выглядит это менее аппетитно, чем, думаю, есть на практике…
Впрочем, я могу по-человечески позавидовать вашему будущему (нынешнему? Чёрт знает с кем я общаюсь) мужу - мало женщин сейчас заботятся о таких мелочах в готовке.
Выдержанные сыры тоже дурно пахнут, но очень вкусные
Найди канал и посмотри ролики
Есть ещё куча всего, что я не могу скинуть в рамках форума
Куча тем
А по хорошему, когда все есть кланвары не проводят, турниры не проводят,
Хай энд контента нет
А стримеры чаще всего играют со зрилами, ты просто ищешь интересный бой, тащемта
Такое в жизни не ел, не могу поделится впечатлениями)
Друг мой сердечный, а можно вкратце, в дух словах?)
Ну совсем не хочу сейчас на ночь (у нас уже темнеет) разбираться в наших местных тонкостях.
Чуваки друг друга ловят в катках чё ли?)
Мне кажется кто угодно задумывается о хорошей готовке, если стоит вопрос самостоятельности. Опять же, стоит видеть лица знакомых, когда их мужчины нахваливают кушанье)
Завтра вот сделаю французский луковый суп, так как будет похолодание с осадками
Уважаемая… у нас страна на дошираках сидит и полуфабрикатах. То, что вы у себя на кухне такие шедевры готовите, для меня говорит две вещи … Во-первых, у вас явно прямые руки и имеются определённые дарования.
Во-вторых - финансы позволяют экспериментировать.
Не подумайте, не завидую, пусть у вас блага только множатся, просто как факт…
Мужчины тоже разные бывают. Иногда с голодухи готовим нечто прелестное сами.
Завтра я уезжаю в Питер, значит завтрак начнётся с водки. Закусывать будем водкой.
Меня так угостили наспех приготовленным, а потом с усмешкой сказали что это называется хрючево. Это было нечто из макарон в жидком коричневом соусе с вкраплениями сметаны и рублеными сосисками
Да какие шедевры, это все из простых ингредиентов. Шедевром у меня был настоящий венгерский гуляш в латке. И по деньгам улетело и по времени 4,5 часа готовки